Aggiungi un'opzione di consegna locale

Quando aggiungi un'opzione di consegna locale, vengono impostate spese di spedizione separate per gli ordini all'interno di un'area da te definita nel dashboard. La consegna locale potrebbe non essere un'opzione per tutte le aziende, ma se ricevi ordini che richiedono una consegna nelle vicinanze, puoi risparmiare sui costi di spedizione.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Commerce e poi seleziona Impostazioni .
  4. Scegli i metodi di spedizione .
  5. In Metodi di consegna, seleziona Aggiungi accanto a Consegna locale .
    Il pulsante Aggiungi opzione Consegna locale è evidenziato
  6. In Cosa vedono i clienti quando selezionano questo metodo , scegli un'etichetta univoca di massimo 255 caratteri (come Consegna locale, Consegna in città, ecc.) In modo che i clienti sappiano cosa stanno selezionando.
  7. A partire dall'importo iniziale dell'ordine pari a 0,00, scegli l'opzione Spese di spedizione per ordine in modo da coprire la gamma di importi che includerai nell'opzione di consegna locale.

Esempio:
    Esempio di spese di spedizione per ordine in base agli importi dell'ordine

8. SelezionaModifica icona della matita dettagli Modifica per definire la regione di consegna .
  9. Seleziona gli stati o i territori in cui offrire la consegna locale.
  10. Attiva l' opzione Spedisci solo a determinati codici postali per aggiungere codici specifici.
    Nota: aggiungi un asterisco (*) dopo i caratteri che iniziano con un intervallo di codici postali (ad esempio, 902* includerà tutti i codici che iniziano con 902, incluso 90210, ad esempio).
  11. Seleziona Aggiungi , quindi Salva .
  12. Seleziona Salva per attivare la consegna locale come opzione per i clienti nella regione di consegna definita.