Aggiungi utenti FTP al mio account di hosting Linux

Per concedere ad altri l'accesso al tuo account di hosting Linux, aggiungili come utenti FTP in modo che possano anche caricare file o gestire il tuo sito. Puoi limitare gli elementi a cui questi utenti possono accedere e quanto possono caricare.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione FTP .
    seleziona Gestione FTP
  4. Nella pagina Account FTP di cPanel, sotto Aggiungi account FTP , compila questi campi:

CampoChe cosa indica...
    EntraLa prima parte del tuo nome utente. Il nome utente completo include @[il nome di dominio principale dell’account]. Pertanto, se il tuo dominio principale è unesempio.com e immetti utenteftp, il nome utente completo per l’accesso all’FTP sarà utenteftp@unesempio.com.
    PasswordLa password dell’utente FTP.
    DirectoryLa directory a cui l'utente può accedere. Per concedere a questo utente l'accesso all'intero account, immetti solo una barra ( / ).
    QuotaDimensioni totali dei file (in MB) che questo utente può caricare in quella directory. Selezionare Illimitato per nessun limite. I file esistenti in una directory contano ai fini della quota.
  5. Fai clic su Crea account FTP .

Ripeti questi passaggi per tutti gli altri utenti che desideri aggiungere. Puoi avere fino a 50 utenti FTP per gli account Economy e Deluxe e un numero illimitato per gli account Ultimate.