VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi utenti FTP al mio server Gen 4 con cPanel e WHM

Ecco come concedere ad altre persone l'accesso FTP al tuo server dedicato o VPS di 4a generazione in modo che possano caricare file o gestire il tuo sito. Puoi limitare gli elementi a cui questi utenti possono accedere e quanto possono caricare.

Obbligatorio: prima di poter aggiungere utenti FTP al server con cPanel e Web Host Manager (WHM), devi configurare un account cPanel in WHM .
  1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server Generation 4 desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Assicurati che il nome di dominio che vuoi usare sia selezionato sotto Account e poi fai clic su Avvia cPanel .
  5. Nella sezione File di cPanel, fai clic su Account FTP.
  6. Nella sezione Aggiungi account FTP, completa questi tre campi:
    CampoDescrizione
    LoginLa prima parte del tuo nome utente. Il nome utente completo include @[il nome di dominio principale dell’account]. Pertanto, se il tuo dominio principale è unesempio.com e immetti utenteftp, il nome utente completo per l’accesso a FTP sarà utenteftp@unesempio.com.
    PasswordLa password dell’utente FTP.
    DirectoryLa directory a cui l’utente può accedere. Se vuoi concedere all’utente l’accesso all’intero account, immetti solo una sbarra (/).
    QuotaLa quantità di spazio (in MB) che l’utente può occupare in quella directory. Se non vuoi porre limiti all’utente FTP, puoi selezionare Senza limiti.
    Poiché i limiti quota di FTP sono impostati dalla directory, l’assegnazione di un utente a una directory già esistente conta come parte della quota.
  7. Fai clic su Crea un account FTP. Gli utenti FTP sono effettivi non appena vengono creati.
  8. Ripeti queste operazioni per tutti gli utenti che vuoi aggiungere.