Aggiungi video alla pagina del prodotto

Per informazioni dettagliate per ciascun prodotto, ad esempio foto, prezzo, SKU, categoria, una descrizione e video, pagine di prodotto di Negozio online. Pagine di prodotto possono includere video YouTube, Vimeo, Vine, Instagram, DailyMotion o Youku.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Di Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri.
  3. Nel tuo Negozio online, nel menu di prodotti , fai clic su prodotti.
  4. Nella pagina di Tutti i prodotti , fai clic sul nome della pagina prodotto che vuoi modificare.
  5. Nella scheda Descrizione , fai clic nella descrizione in cui vuoi visualizzare il video.
  6. Fai clic sull'icona video nella barra degli strumenti.
    Video button in the Description tab
  7. Usa il browser Web per trovare il video che desideri usare. Copia l'URL del video, incollalo nella casella di testo Inserire Video e poi fai clic su Inserisci Video.
    Enter URL in Insert Video field
  8. Quando il video visualizzata nella scheda Descrizione , fai clic sul pulsante play per verificarne e quindi fai clic su Salva. Oppure, se vuoi aggiungere un altro video, fai clic su Salva e Aggiungi un altro.
    Click Save or Save and Add Another in the Description tab
  9. Per vedere le modifiche, fai clic su Visualizza negozio in alto a destra della tua pagina di prodotto.
  10. Nel tuo Negozio, fai clic su Acquista e quindi fai clic su pagina del prodotto che è stata modificata. Il video viene visualizzata sotto pulsante Aggiungi al carrello della pagina.