Aggiungi video alle pagine di storefront

Il tuo Negozio online include quattro pagine "storefront" basic: Home, la nostra storia, contattaci e termini. Puoi aggiungere video a nessuno di queste pagine e ad altre pagine storefront che crei. Pagine di StoreFront possono includere video YouTube, Vimeo, Vine, Instagram, DailyMotion o Youku.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Di Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri.
  3. Nel tuo Negozio online, fai clic sulla scheda Progettazione negozio e quindi fai clic su pagine.
  4. Fai clic su Modifica per aprire la pagina di storefront che vuoi cambiare.
  5. Nel Contenuto della pagina, fai clic su cui vuoi aggiungere il video e poi fai clic sull'icona video.
    Screenshot of Page Content area with Video icon
  6. Usa il browser Web per trovare il video che desideri usare. Copia l'URL del video, incollalo nella casella di testo Inserire Video e poi fai clic su Inserisci Video.
    Screenshot of Insert Video window
  7. Quando il video viene visualizzato nell'area di Contenuto della pagina , fai clic sul pulsante play per verificarne e quindi fai clic su Salva.
    Screenshot of Page Content area and Save button
  8. Per vedere le modifiche, fai clic su Visualizza negozio in alto a destra della pagina.
  9. Nell'anteprima del tuo Negozio, fai clic su pagina storefront hai aggiornato per vedere il video.