Aggiungi video utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Hai la possibilità di aggiungere video al tuo sito WordPress in qualsiasi momento con creazione di pagine. È anche possibile incorporare video YouTube o Vimeo alle tue pagine.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Fai clic su Moduli di base Nella barra laterale destra.

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti Nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

3. Fai clic su Video, quindi trascina e rilascia la casella video un posto nella pagina.
  4. Dal Impostazioni video Nella finestra di dialogo utilizzo di Tipo di video a scegliere Libreria Media o Codice di incorporamento. video dialog box displays
    Se scegli Quindi
    Libreria Media Fai clic su uno del Seleziona Video schede scegliere un video e fai clic su Seleziona Video.
    select a photo
    Codice di incorporamento. Incolla codice nel Codice di incorporamento video campo.
  5. Usa i campi restanti il Impostazioni video la finestra di dialogo in base alle necessità.
    Impostazioni generali Video
    Poster video Puoi selezionare un segnaposto immagine da Carica immagine oppure seleziona da Libreria Media immagine di video.
    Riproduzione automatica È possibile per impostare per riprodurre il video automaticamente nella tua pagina.
    Riproduci a ciclo continuo È possibile impostare il video continua Riproduci nella tua pagina.
  6. Fai clic su Risparmia il.
  7. Fai clic su Fatto trova nell'angolo in alto a destra in.
  8. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.