Aggiungi Visual Form Builder a una pagina WordPress

Dopo aver configurato Visual Form Builder e creato un modulo, puoi aggiungerlo a una pagina o pubblicare un post sul tuo sito WordPress.

1. Accesso a WordPress
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Pagina o Pubblica , a seconda di dove vuoi inserire il modulo di contatto
  3. Modifica la pagina o il post in cui vuoi inserire il modulo di contatto
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi modulo
  5. Seleziona il modulo che hai creato dall'elenco a discesa
  6. Fai clic su Inserisci modulo per posizionare il widget del modulo nella posizione desiderata
  7. Fai clic sul pulsante Pubblica o Aggiorna per salvare le modifiche.

Ora puoi visitare il modulo ed eseguire un test per verificare che funzioni correttamente.

Potrebbe essere necessario attendere fino a mezz'ora per ricevere il modulo di contatto