Aggiunta della privacy ai domini di Backorder

Se piazzato un backorder di nome di dominio e non vuoi che le tue informazioni personali indicate nel database Whois se ci acquisire e registrare il nome di dominio per te, è possibile aggiungere la Registrazione privata per il backorder a un costo aggiuntivo.

Se il tuo backorder con privacy non ha esito positivo, è possibile applicare la Registrazione privata a tutti gli altri ordini arretrati.

Per ulteriori informazioni sulla privacy, fai riferimento a Domande frequenti sulla Registrazione privata

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu Acquista/Vendi , seleziona Backorder e monitoraggio.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic sull'icona della Privacy . L'opzione di Privacy di aggiornamento per il dominio in Backorder viene visualizzata la finestra.

Nota: Se non hai disponibili crediti di backorder privato, fai clic su Acquista credito. Nella sezione Di Backorder di domini , Seleziona la quantità, Inserisci il numero di crediti che vuoi acquistare. Per tipo di Backorder, seleziona Registrazione privatae quindi fai clic su Aggiungi al carrello. Completa il processo di checkout e torna a Gestione domini per continuare.

9. Tipo di Backorder, seleziona privato.
  10. Seleziona ho letto e accetto... e quindi fai clic su Avanti. Backorder privato viene visualizzato nella pagina Backorder e monitoraggio di di Gestione domini.