Aggiungi il mio account Workspace Email all'app Samsung Email sul dispositivo Android

Passaggio 4 della serie Configura il mio account email area di lavoro.

Aggiungi il tuo account email area di lavoro a Samsung Email sul tuo dispositivo Android. Quindi potrai inviare e ricevere email Business direttamente dal tuo telefono.

1. Apri l'app Email.
    Busta bianca su sfondo rosso con Email scritto sotto
    • Nuovi utenti: verrà visualizzata la schermata Impostazione email.
    • Utenti esistenti: seleziona Tre linee orizzontali una sopra l’altra Menu, tocca Impostazioni, quindi seleziona Aggiungi account.
  2. Nella schermata Impostazione email, seleziona Altro.
    Selezione dell'opzione di impostazione dell'email Altro
  3. Digita il tuo Indirizzo email e la tua Password, quindi fai clic su Accedi.
    Inserisci indirizzo email e password e tocca Accedi
  4. L'app Samsung Email rileva automaticamente le impostazioni dell'account email. In seguito, la casella email inizia a caricarsi sul tuo dispositivo Android.

Il tuo account email è nel tuo telefono Android e ora puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, fai clic su Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Risoluzione di problemi

• Se Android non rileva automaticamente il tuo account email, prova a inserire le seguenti impostazioni per server e porta:
    • Server di posta in arrivo IMAP: imap.secureserver.net:993
    • Password IMAP: Password area di lavoro
    • Server di posta in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (o 587)
    • Password SMTP: Password area di lavoro
  • Se ancora non puoi aggiungere l'email Workspace Email a Samsung Email, prova i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi.