Aggiunta dell’email Microsoft 365 all’app Samsung Email sul dispositivo Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: consigliamo di utilizzare l’app Outlook per Android. Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 all’app Samsung Email per Android. potrai tenere sotto controllo le tue email di lavoro ovunque tu vada.

1. Apri l’app Email sul dispositivo Android.
    Busta bianca su sfondo rosso con Email scritto sotto
    • Utenti nuovi: sarà visualizzato Configura email.
    • Utenti esistenti: seleziona Tre linee orizzontali una sopra l’altra Menu, tocca Impostazioni, quindi seleziona Aggiungi account.
  2. Tocca Office 365.
    Schermata con diverse opzioni per il client di posta elettronica, compreso Office 365 in un riquadro rosso
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti.
    Accesso a Microsoft
  4. Verrai indirizzato alla pagina di accesso. Inserisci la tua email Microsoft 365 e la password, quindi tocca Accedi. È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.
    Pagina di accesso a Office 365
  5. Se l’autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata, segui i prompt per configurare una delle opzioni disponibili, oppure verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se sono abilitate le impostazioni di sicurezza predefinite, configura l’MFA nell’app di autenticazione di Microsoft.
  6. Nota – Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: La tua password dell'indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com
    Dominio\nome utente: \[indirizzo email Microsoft 365] (esempio: \owner@coolexample.com)

7. Consenti all’app Samsung Email di accedere al tuo account email. Seleziona la casella di controllo accanto a Consenti per conto della tua organizzazione e tocca Accetta.
    Seleziona la casella di controllo e accetta
  8. L’app Email verificherà automaticamente le tue impostazioni. In Configurazione manuale tocca Fine. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Configurazione manuale e pulsante Fine
  9. Se vuoi, modifica il tuo Nome account e tocca Fine. Questo nome sarà visibile ai destinatari delle tue email, quindi qui è consigliabile utilizzare il nome della tua azienda.
    Inserisci il nome e tocca Fine
  10. A questo punto la tua Microsoft 365 è configurata nell’app Samsung Email. Sarà visualizzata la posta in arrivo.

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell’email sul telefono