Aggiunta dell’email Microsoft 365 all’app Samsung Email sul dispositivo Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: consigliamo di utilizzare l’app Outlook per Android. Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi la tua email Microsoft 365 a Samsung Email sul tuo dispositivo Android. Quindi potrai restare aggiornato con le email Business direttamente dal tuo telefono.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri l’app Email sul dispositivo Android.
  2. Tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Aggiungi account.
  4. Tocca Aziendale (a seconda della versione che usi, potresti invece vedere Microsoft Exchange ActiveSync).
  5. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password, quindi tocca Accedi. È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.
    Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi tocca Accedi

Nota: se stai configurando l'account email per la prima volta, potrebbe esserti richiesto di accettare la Politica sulla privacy e l'opzione Consenti all'email di effettuare e gestire le telefonate.

Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: La tua password dell'indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com
    Dominio\nome utente: \[indirizzo email Microsoft 365] (esempio: \owner@coolexample.com)

6. Tocca Applica per abilitare le impostazioni di sicurezza.
    Tocca Applica per usare le impostazioni di sicurezza
  7. Tocca Avanti per completare la configurazione manuale (puoi tornare a modificare queste impostazioni in qualsiasi momento).
    Tocca Avanti; puoi modificare manualmente le impostazioni di configurazione in un momento successivo
  8. Tocca Attiva per attivare l’app di amministrazione del telefono.
    Tocca Attiva per aggiungere l’app di amministrazione del telefono
  9. Modifica il campo Nome account e tocca Fine.
    Modifica Nome account e tocca Fine
  10. Comparirà la conferma dell’aggiunta del tuo account email Microsoft 365 al tuo dispositivo Android.
    Account email aggiunto all’app di posta elettronica Android

Mostra

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell’email sul telefono