Aggiungi il mio account Workspace Email a Mail (Mac)

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiungi il tuo account Workspace Email all'app Mail. per inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo Mac.

1. Apri Mail.
    • Se usi Mail per la prima volta: viene visualizzata l’opzione Seleziona provider account email....
    • Se usi già Mail: seleziona Mail, quindi Aggiungi account. Viene visualizzata l'opzione Seleziona provider account email....
      Seleziona Altro account email e fai clic su Continua
  2. Seleziona Altro account di posta e fai clic su Continua.
    Seleziona Altro account di posta e fai clic su Continua
  3. Inserisci Nome, Indirizzo email e Password. Dovrai inserire il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  4. Seleziona Accedi.
    Inserisci i dettagli dell'email
  5. Immetti le impostazioni del Server di posta e seleziona Accedi.
    • Server di posta in arrivo: imap.secureserver.net
    • Server di posta in uscita: smtpout.secureserver.net
    Immetti le impostazioni del server di posta
  6. Nota – Se i server email non vengono rilevati automaticamente, potrebbe apparire un messaggio di errore. Si tratta di una cosa normale.

7. Seleziona Fine. L'app Mail verifica le impostazioni dell'account e carica la tua email.
    Fai clic su Fine

Se possiedi più account Mail, seleziona Posta in arrivo, quindi il nuovo account email per visualizzare la tua casella di posta in arrivo.

La tua email è ora presente su Mac e puoi iniziare a usarla. Se desideri aggiungerla su un altro dispositivo, seleziona Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Risoluzione di problemi