Aggiunta dell'indirizzo email all'app Mail di Apple

Aggiungi l'account Email area di lavoro all'app Mail di Apple. In questo modo potrai inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo Mac.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri l'app Mail di Apple.
    • Nuovi utenti: sarà mostrata la schermata di selezione del provider dell'account di posta.
    • Utenti esistenti: fai clic su Mail e seleziona Aggiungi account. Sarà mostrata la schermata di selezione del provider dell'account di posta.
      Seleziona Altro account di posta e fai clic su Continua
  2. Seleziona Altro account di posta e fai clic su Continua.
    Seleziona Altro account di posta e fai clic su Continua
  3. Inserisci Nome, Indirizzo email e Password. Dovrai inserire l'indirizzo email e la password area di lavoro (i dati di accesso a GoDaddy non funzioneranno).
  4. Fai clic su Accedi.
    Inserisci i dettagli dell'email.
  5. Immetti le impostazioni del Server di posta e fai clic su Accedi.
    • Server di posta in arrivo: imap.secureserver.net
    • Server di posta in uscita: smtpout.secureserver.net
    Immetti le impostazioni del server di posta
  6. Fai clic su Fine. L'app Mail di Apple verifica le impostazioni dell'account area di lavoro e carica la tua email.
    Fai clic su Fine

La tua email è ora presente su Mac e puoi iniziare a usarla. Se desideri aggiungerla su un altro dispositivo, fai clic su Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Se possiedi più account Mail di Apple, fai clic su Posta in arrivo e seleziona il nuovo account email per visualizzare la tua casella di posta in arrivo.
Fai clic su Fine

Mostra

Risoluzione di problemi