Aggiunta di account email utente

Man mano che la tua attività si espande, i dipendenti avranno bisogno di indirizzi email Microsoft 365 personali. Aggiungi un utente nel tuo account per configurare un nuovo indirizzo email.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Acquista altri indirizzi email. (Se in precedenza hai eliminato un utente, per creare un nuovo account non sarà possibile utilizzare le stesse credenziali finché quello vecchio non sarà completamente rimosso, il che può richiedere fino a un giorno).
  3. Il passaggio successivo dipende dalla quantità e dal tipo di utenti disponibili presenti nell’account:
    • se disponi di diversi tipi di account, scegli il tipo di account Microsoft 365 che desideri configurare, quindi seleziona Inizia.
    • Se disponi di un solo tipo di account, salta questo passaggio e continua.
    • Se non sono presenti utenti disponibili, per aggiungere utenti devi acquistare un nuovo account Microsoft 365.
  4. Scegli il dominio da utilizzare, quindi seleziona Continua. (Per configurare un’email con un dominio esterno, seleziona Un dominio non nel mio account GoDaddy e segui i passaggi per configurare l’email su un dominio esterno.)

Nota – Se hai già configurato Workspace Email per il tuo dominio, verrà visualizzato l'avviso Email esistente. Seleziona Continua e trasferisci il servizio email del tuo dominio a Microsoft 365.

5. Nella pagina Crea un nuovo account email, compila i seguenti campi:
    Info utente Opzioni da selezionare
    Nome utente Inserisci un nome prima del simbolo @.
    Nome Inserisci il nome dell’utente.
    Cognome Inserisci il cognome dell’utente.
    Tipo di account Seleziona il tipo di account Microsoft 365 da usare. Questa opzione appare solo in presenza di account di tipi diversi.
    Condividi contatti e file con Seleziona altri domini con cui condividere contatti email, calendari e file. Oppure seleziona Non condividere. Questa opzione appare solo quando si dispone di altri domini e si devono configurare più utenti.
    Autorizzazioni amministratore Se hai già designato un account amministratore, non sei tenuto a crearne altri, a meno che non desideri assegnare a questi utenti le autorizzazioni di amministrazione per il tuo account Microsoft 365. Questa opzione appare solo se sono presenti più utenti da configurare.
    Password Inserisci una password (o utilizza una password temporanea) per questo account.
    Invia informazioni sull'account a Inserisci fino a 5 indirizzi email ai quali desideri ricevere le notifiche dell’account utente.
  6. Seleziona Crea. Ecco fatto! Quando il tuo account Microsoft 365 sarà pronto riceverai un’email all’indirizzo specificato per le notifiche.