Office 365 di GoDaddy Aiuto

Aggiunta di account email utente

Se disponi di svariati utenti Office 365, puoi configurare gli indirizzi email aggiuntivi nel tuo account.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Aggiungi utente.
  4. Se disponi di account sia di tipo email che di tipo "non email", fai clic su Inizia in C'è posta per te....

NOTA - Se disponi di un account Office 365 di un solo tipo, salta questa operazione.

5. Per impostare un nuovo account email, seleziona il nome di dominio da usare e fai clic su Continua.
  6. NOTA - Se disponi di un solo dominio, salta questa operazione.

7. Nella pagina Crea nuovo account email, compila i campi seguenti.
    Campo Opzioni da selezionare
    Nome utente Immetti il nome utente. Il nome di dominio è già fornito.
    Nome e Cognome Immetti il tuo nome e cognome.
    Tipo di account Seleziona il tipo di account Office 365 da usare. Questa opzione appare solo in presenza di account di tipi diversi.
    Condividi contatti e file con Seleziona altri domini con cui condividere contatti email, calendari e file, oppure seleziona Non condividere. Questa opzione appare solo in presenza di molteplici domini.
    Autorizzazioni amministratore Seleziona se vuoi impostare autorizzazioni di amministratore per l'account. È consigliabile impostare il primo account email come amministratore per poterlo gestire meglio.
    Password Seleziona Crea con una password temporanea per inviare una password temporanea al nuovo utente. Gli utenti hanno 21 giorni di tempo per entrare nel proprio account Office 365 e cambiare la password.
    Indirizzo email alternativo per le notifiche Immetti l'indirizzo email scelto dal nuovo utente per ricevere le notifiche.
  8. Fai clic su Crea.

Riceverai una notifica riguardante la configurazione del nuovo account utente. Quando è pronto, l'utente riceverà una notifica all'indirizzo email alternativo. Da lì, l'utente potrà selezionare il link per accedere all'account email e installare il nuovo software Office.

Passo successivo