Aggiunta di alias di dominio al tuo account di hosting condiviso Plesk

Utilizzando gli alias di dominio, Plesk consente di aggiungere domini al tuo account di hosting che caricano il sito web di un altro nome di dominio in hosting.

Per aggiungere un alias di dominio

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo alias di dominio .
  5. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Nome alias di dominio — Inserisci il nome di dominio che vuoi aggiungere.
    • per il dominio — Seleziona il nome di dominio che vuoi usare.
    • Servizio di posta — Questa funzionalità è obsoleta nel nostro ambiente.
    • Servizio web — Seleziona questa opzione.
    • Reindirizza ... — Seleziona questa opzione se pensi che l'alias sia permanente.