Aggiunta di allegati di messaggi email

Puoi aggiungere gli allegati di file per i messaggi Workspace Webmail.

Nota: Non c'è un limite di 30 MB per messaggio email che invii, con un limite di singoli file allegato 20 MB.

Per aggiungere un File allegato per un messaggio Email

1. Fai clic su Componi.
  2. Fai clic su Aggiungi allegato.
  3. Individua e Apri il file.
    Il nome del file compare accanto al pulsante Aggiungi allegato .
  4. Avviso: Non collegare i seguenti tipi di file:
    PIF reg bat. SCR. com .si .exe
    Sono sempre saranno rifiutati da webmail e la probabilità di ricevere la posta elettronica contrassegnata come spam!
  5. Continua Componi il messaggio email.

Per ulteriori informazioni sulla composizione di messaggi email, vedi la composizione e-mail in webmail.