Aggiunta di app

Collegati con i tuoi clienti aggiungendo sul tuo sito web punti per i social media, YouTube, Google Maps, PayPal e Yelp. Devi avere un piano Business o Business Plus per aggiungere PayPal o Yelp.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. A sinistra, seleziona l’app che vuoi aggiungere. (Se vuoi aggiungere Marketing via email, PayPal o Yelp, fai clic su App, quindi seleziona quelle che desideri.)

Nota: Per aggiungere un video YouTube, dovrai fare clic sul video campione che viene visualizzato, quindi fare clic su Impostazioni per inserire l’URL del video che preferisci.

5. Fai clic su Salva dopo aver selezionato un’app e seguito le istruzioni per aggiungerla.
  6. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.