Aggiunta di app

NOTA - Questo articolo riguarda Creazione di siti web versione 7. Il numero della versione viene visualizzato nella parte alta dello schermo quando entri nel tuo account Creazione di siti web. Non stai usando la versione 7? Cerca gli articoli riguardanti Creazione di siti Web versione 6.

Personalizza il tuo sito web dando sfogo alla fantasia. I piani Business e Business Plus di Website Builder v7 permettono di aggiungere svariate app al sito web, come la casella "Mi piace" di Facebook®, Twitter®, un video YouTube®, Google® Maps e PayPal®. È anche possibile aggiungere link di condivisione sui social network, che includono Pinterest® e Google +®. Fai riferimento a Aggiunta di blog o feed RSS per altri suggerimenti su come attrarre i lettori al tuo sito.

Per aggiungere la casella "Mi piace" di Facebook

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina e rilascia Icona Facebook nella tela di progettazione.
  4. Fai clic sulla casella "Mi piace" di Facebook per selezionarla, quindi fai clic su Impostazioni.
  5. Nel campo URL, immetti l'URL della pagina Facebook da visualizzare nel tuo sito web.

Assicurati che le impostazioni del tuo account Facebook non impongano restrizioni basate sull'età o sull'ubicazione dei tuoi visitatori. Se hai impostato delle restrizioni di tipo demografico su Facebook, il tuo feed potrebbe non apparire agli utenti che non sono collegati o che non soddisfano i requisiti demografici specificati.

6. Per il parametro Mostra, seleziona che cosa visualizzare nella casella "Mi piace" di Facebook, incluse le opzioni Flusso, Facce e Intestazione.
  7. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzate per aggiungere o modificare altri effetti relativi alla casella "Mi piace" di Facebook, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine e le dimensioni della casella.
  8. Fai clic su Save (Salva).
  9. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per aggiungere Twitter

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina e rilascia Icona Twitter nella tela di progettazione.
  4. Fai clic sul feed Twitter per selezionarlo, quindi fai clic su Impostazioni.
  5. Per il collegamento a Twitter, procedi come segue:
    • Fai clic su Connettiti a Twitter, immetti il nome utente e la password Twitter e quindi fai clic su Autorizza app.

Per la disconnessione da Twitter, vai alle impostazioni dell'account Twitter, fai clic su Applicazioni e poi su Revoca accesso accanto a Creazione di siti web.

6. Seleziona il numero di tweet da visualizzare nel sito web.
  7. Per visualizzare i tweet di uno specifico utente, seleziona #cerca e poi immetti il nome dell'utente di cui vuoi visualizzare i tweet.
  8. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzate per aggiungere o modificare altri effetti relativi al feed Twitter, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine, e per modificare la dimensione del riquadro.
  9. Fai clic su Save (Salva).
  10. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Se disponi del piano Business Plus di Creazione di siti web, ti consigliamo di sincronizzare la pagina Twitter con il tuo tema di Creazione di siti web 7. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Connessione ai temi delle pagine Facebook e Twitter.

Per aggiungere YouTube

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina e rilascia Icona YouTube nella tela di progettazione.
  4. Seleziona l'app e poi fai clic su Impostazioni.
  5. Nel campo URL, immetti l'URL del video YouTube da visualizzare nel tuo sito web.
  6. Per il parametro Stile relativo al video YouTube, seleziona l'opzione Tema chiaro o Tema scuro.
  7. Nel campo Opzioni, seleziona se avviare il video automaticamente.
  8. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzate per aggiungere o modificare altri effetti relativi alla finestra del video YouTube, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine, e per modificare la dimensione del riquadro.
  9. Fai clic su Save (Salva).
  10. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per aggiungere Google Maps

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina Icona Google Maps nella tela di progettazione, seleziona l'app e poi fai clic su Impostazioni.
  4. Nel campo Indirizzo, immetti l'indirizzo da visualizzare nel tuo sito web.
  5. Usa la barra Zoom per definire il livello di ingrandimento della mappa.
  6. Nel campo Opzioni, seleziona se includere un link che visualizza nel sito web una mappa di dimensioni maggiori.
  7. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzate per aggiungere o modificare altri effetti relativi alla mappa Google, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine, e per modificare la dimensione del riquadro.
  8. Fai clic su Save (Salva).
  9. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per aggiungere link di condivisione sui social network

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina Icona Condivisione sui social network nella tela di progettazione, seleziona l'app e poi fai clic su Impostazioni.
  4. Nel campo Stile, seleziona lo stile da applicare ai link di condivisione sui social network.
  5. Nel campo Mostra, seleziona i link di condivisione sui social network da visualizzare nel sito web.
  6. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzate per aggiungere o modificare altri effetti relativi ai link di condivisione sui social network, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine, e per modificare la dimensione del riquadro.
  7. Fai clic su Save (Salva).
  8. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per aggiungere il Widget dei menu, PayPal, Yelp o Home Finder

L'app PayPal è disponibile solo con i piani Business e Business Plus. Tuttavia, se hai già configurato un account per commercianti PayPal, puoi aggiungere un pulsante PayPal alla tua pagina seguendo le istruzioni PayPal in concomitanza con lo strumento Codice HTML.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Nella parte bassa della casella degli strumenti sulla sinistra, fai clic su Applicazioni.
  4. Vicino all'app che vuoi aggiungere, fai clic su Aggiungi.
  5. Completa l'aggiunta dell'app selezionata nella pagina del sito web seguendo le istruzioni su schermo.

Per l'elenco delle altre funzioni principali di Creazione di siti Web versione 7, consulta Utilizzo di Creazione di siti web.