Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di App da Google

Puoi aggiungere queste app da Google® alle tue pagine Web in Creazione di siti web per aumentare le funzionalità del tuo sito Web:

• Google Adsense®, Ti permette di guadagnare tramite la visualizzazione di annunci pubblicitari sul tuo sito Web. Monitorare guadagni con report da Google. Per prima cosa, è necessario impostare un account. Per configurare un account, fai clic su qui.
  • Ricerca personalizzata di Google®, I visitatori usare Google per la ricerca sul Web dal tuo sito Web. Anche per la ricerca contenuti nel tuo sito Web.
  • Traduttori sito di Google®, I visitatori tradurre il tuo sito Web in una lingua selezionati.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, dal Pagina corrente menu, seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su App, quindi trascina e rilascia il Google Adsense icona su un Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Nel ID autore Immettere l'ID di publisher hai ricevuto quando hai configurato un account con Google AdSense.
  7. Seleziona l'orientamento pubblicità che vuoi usare.
  8. Fai clic su Ok.

Per aggiungere ricerca personalizzata di Google

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, dal Pagina corrente menu, seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su App, quindi trascina e rilascia il Ricerca personalizzata di Google icona su un Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Nel Nome del motore di ricerca Immettere il nome da Visualizza per la tua app di ricerca del sito.
  7. In Stile campo, selezionare i colori e layout per la tua app di ricerca del sito. Per selezionare i tuo colori, caratteri e visualizzare le opzioni, fai clic su Personalizza.
  8. Seleziona di aver letto e accettato i termini di utilizzo Google e quindi fai clic su Ok.

Per aggiungere convertitore di sito di Google

Nota: Traduttori sito Google è disponibile solo con account Deluxe o Premium Creazione di siti web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, dal Pagina menu, seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su App, quindi trascina e rilascia il Traduttori sito di Google icona su un Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Nel Personalizza sezione, dal Lingua del tuo sito menu, seleziona la lingua consente di visualizzare il tuo sito Web prima di traduzione.
  7. Da Colore testo campo, seleziona un colore di selezione colori o Inserisci un valore colore e quindi fai clic su Fatto.
  8. Dal Colore dello sfondo campo, seleziona un colore di selezione colori o Inserisci un valore colore e quindi fai clic su Fatto.
  9. Per visualizzare il logo di Google con l'app, seleziona Includi logo.
  10. Fai clic su Ottieni Widget.

Per vedere le modifiche online, è necessario pubblica il sito Web.