Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di Audio

Nota: Il riproduttore audio supporta solo la versione desktop di una Creazione di siti web.

Uso di Creazione di siti web, puoi aggiungere file audio in formato MP3 a giocare musica sul tuo sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su Media, quindi trascina e rilascia l'icona Audio in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Nel menu Scegli sorgente , seleziona una delle seguenti fonti e seguire i passaggi riportati appropriati:
    • Carica Audio — caricare un file audio dal tuo computer:
      • Nella sezione Seleziona e caricare il tuo audio , fai clic su Sfoglia.
      • Seleziona il file audio che vuoi caricare e quindi fai clic su Apri. Per selezionare più file, premuto il tasto Ctrl durante la selezione di file.
      • Fai clic su Carica.
    • Seleziona audio sul file – seleziona un file audio importato nel tuo account:
      • Nel menu Seleziona audio , seleziona il file audio da aggiungere.
      • Per visualizzare l'anteprima di un file audio, fare clic su Esegui.
      • Vai alla sezione Impostazioni (facoltative)
      • Per iniziare la riproduzione audio quando i visitatori raggiungono la pagina Web, seleziona automaticamente questo file.
      • Per riprodurre automaticamente audio, seleziona ciclo di questo file.
      • Nella sezione Seleziona Player , seleziona il tipo di riproduttore audio da usare.
    • Immetti l'URL del file MP3 , Link a un URL in cui è presente il file audio:
      • Nel campo Immetti URL , Immetti l'URL dove è presente il file.
      • Vai alla sezione Impostazioni (facoltative) .
      • Per iniziare la riproduzione audio una volta visitatori della pagina Web, seleziona automaticamente questo file.
      • Per riprodurre automaticamente audio, seleziona ciclo di questo file.
      • Nella sezione Seleziona Player , seleziona il tipo di riproduttore audio da usare.
  7. Fai clic su OK.