Aggiunta di backup gestito al tuo Server

Offriamo un servizio denominato backup gestiti, dove siamo automaticamente eseguire il backup dei dati del tuo server in un'altra unità. Per ulteriori informazioni, vedi che cosa sono i backup gestiti?

Puoi aggiungere backup gestiti al tuo piano di server come servizio fatturazione ricorrente.

Per aggiungere backup gestito

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al nome del server che desideri usare, fai clic su Opzioni .
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Seleziona il Backup gestito desiderato.
  6. Fai clic su Checkoute quindi completare il processo di checkout.