Aggiunta di banda larga al tuo Account

Larghezza di banda è una misura della quantità di dati che possono passare tra i siti Web di un utente e il resto di Internet.

In generale, se disponi di un sito commerciale o un sito che genera molto traffico, è consigliabile ottenere larghezza di banda aggiuntiva. Se hai un sito di base, persona che hai impostato per amici e familiari, probabilmente non è necessario effettuare l'ordine di larghezza di banda aggiuntiva.

Nota: Gli account con larghezza di banda illimitata non possono aggiungere larghezza di banda.

Per aggiungere ulteriore larghezza di banda al tuo Account di Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Opzioni accanto il nome di dominio che vuoi usare.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Nell'area Aggiungi larghezza di banda , seleziona la quantità di Ulteriore larghezza di banda periodica o Prepagato larghezza di banda temporanea che vuoi aggiungere al tuo account di hosting.
  6. Fai clic su Checkoute poi completa l'acquisto.