Aggiunta di blog o feed RSS

Puoi visualizzare feed RSS per l'iscrizione ad altri siti web, come siti di notizie e blog, e poi visualizzarne i contenuti nel tuo sito. Quando i siti web nei tuoi feed aggiornano i contenuti, i tuoi visitatori vedono automaticamente gli aggiornamenti.

Per visualizzare il tuo blog in Website Builder, devi pubblicarlo su Internet tramite il tuo servizio blog.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina Blog/RSS (widget blog/RSS) nella pagina.
  4. Fai clic sul blog/feed RSS e poi su Impostazioni.
  5. Immetti l'URL del feed RSS.

Viene inserito un feed RSS di esempio. Al suo posto devi inserire l'URL valido del tuo feed RSS, altrimenti comparirà un errore.

6. Completa i seguenti campi:
    • # di elenchi - Sposta la barra per selezionare quanti post visualizzare sul tuo sito.
    • Opzioni - Seleziona se vuoi mostrare immagini e/o categorie. (Le categorie sono disponibili solo per tumblr® e Blogger®.)
    • Layout - Scegli il modo in cui visualizzare i post sul sito.
  7. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzato per aggiungere o modificare altri effetti per il blog/feed RSS, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine, e per modificare la dimensione del riquadro.
  8. Fai clic su Save (Salva).
  9. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Passo successivo