Aggiunta di buoni regalo digitali

Configura e incorpora un collegamento a un buono regalo digitale nel tuo sito web per consentire ai visitatori di acquistare buoni regalo digitali. I buoni regalo possono incrementare le vendite, coinvolgere i clienti esistenti o attirarne di nuovi. La configurazione e la vendita dei buoni regalo digitali online sono gratuite, si paga solo una commissione per l'elaborazione del pagamento tramite carta di credito.

Obbligatorio – Prima di iniziare, configura un account Gift Up!, un account Square o un account di un altro sistema di elaborazione di pagamenti. Leggi la sezione Ulteriori informazioni di seguito per scoprire come i clienti possono riscattare i loro buoni regalo nel tuo negozio online e di persona.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Aggiungi una sezione, quindi cerca Buono regalo e seleziona Aggiungi.
  5. Nel menu Buono regalo, seleziona Impostazioni buono regalo.
    Seleziona Impostazioni buono regalo nel menu
  6. In una finestra o scheda separata, vai al tuo account Gift Up! o Account Square e accedi.
    • Gift Up! – Dopo aver creato il buono regalo, vai a Impostazioni e seleziona Ottieni il codice/collegamento di checkout. Quindi seleziona Copia accanto al collegamento.
      Dove trovare l'URL del buono regalo digitale su Gift Up!
    • Square – Seleziona Buoni regalo nel menu a sinistra e segui le istruzioni visualizzate. Nel dashboard Square, verifica che l’opzione relativa alla vendita di buoni regalo digitali online sia attivata. Copia l'URL del buono regalo digitale dal dashboard Square. In caso di difficoltà, leggi l'articolo di supporto di Square (o guarda il video oppure esegui la configurazione nell'applicazione) e le domande frequenti su Square.
      Dove trovare l'URL del buono regalo digitale su Square
  7. Torna nel tuo sito Website Builder, incolla l'URL copiato nel campo URL buono regalo.
  8. Modifica il resto delle impostazioni della sezione, ricorda di pubblicare il tuo sito per rendere visibili le modifiche.