Aggiunta di CashParking beneficiario di account per cittadini degli Stati Uniti o residenti legali

Per ricevere profitti dai tuoi nomi di dominio CashParking, è necessario definire il metodo di pagamento preferito per le entrate generato il tuo account. Per farlo, imposta l'account beneficiario almeno un per associare al tuo account CashParking.

L'account beneficiario include fiscali necessari tutti i dati personali, nonché il metodo di pagamento preferito, per i tuoi ricavi generati. La procedura dipende dal tuo attuale residenza. Beneficiari che sono stati uniti cittadini o residenti permanenti possono inviare fiscale utilizzando il nostro modulo online. Beneficiari straniera non possono inviare fiscale online. Beneficiari straniera devono portare a termine il form applicabile e fax o email li presso di noi. Per ulteriori informazioni sull'impostazione di un account beneficiario per un beneficiario straniera, consulta Aggiunta di account beneficiario agli Non degli Stati Uniti e Non-Legal residenti.

Quando impostato un account beneficiario, è possibile specificare per avere il tuo CashParking ricavi consegnato da controllare o elettronicamente depositati rapidamente sul tuo conto.

Per aggiungere informazioni sul beneficiario

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Impostazioni , seleziona Impostazioni beneficiario.
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale Aggiungi beneficiario .
  6. Nel campo nome account beneficiario , Immetti un nome di questo account beneficiario.
  7. Nell'elenco tipo beneficiario , seleziona degli Stati Uniti
  8. Completa quanto segue:
    Certificazione
    Se si può certifica le istruzioni sono vere, / mendaci, seleziona le opzioni per indicare di utilizzare il numero di identificazione contribuente corretto o sono in attesa di avere un numero emesso, non sei più soggetto a prelevamenti di backup, e sono un cittadino statunitense o straniero residente negli Stati Uniti.
    Firma della persona degli Stati Uniti
    Inserisci il nome come sarebbe la firma.
    Titolo
    Immetti il titolo.
  9. Imposta i tuoi dati fiscale.
  10. Imposta i dati di pagamento.
  11. Fai clic su Invia.