Aggiunta di categorie di prodotti

Aiuta i clienti di trovare rapidamente ciò che cercano nel tuo Negozio creando delle categorie di prodotto. Se una particolare categoria ha una miriade di prodotti, Prendi in considerazione creazione sottocategorie, come abbigliamento: donna, uomo e dei bambini. Inoltre, puoi riordinare le categorie in modo che le più popolari sono elencate prima.

Categories appear at the top of your store's Shop page

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Nel tuo Prodotti Metti in vendita, fai clic su Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Dal Prodotti Fai clic su Categorie.
  4. Per il Categorie pagina, fai clic su Aggiungi categoria.
  5. Immetti un Nome categoria, più un facoltativo Titolo e Descrizione.
    Fill in the Add category fields to help search engines direct customers to your site

Nota: Mentre solo il Nome categoria è obbligatorio, compilando il Titolo e Descrizione aiuta a campi trovare dai clienti utilizzando i motori di ricerca, come Google®.
    Ad esempio, se presenti il Titolo campo Inserisci parole chiave comunemente associate alla categoria in questione, aumentano le probabilità che i clienti effettuano ricerche utilizzando tali parole chiave trovino le tue pagine. Il tuo Descrizione viene visualizzato nei risultati del motore di ricerca come riepilogo della categoria. Una descrizione rapido-per-scansione delle caratteristiche chiave della categoria può contribuire ad attirare l'attenzione dei clienti.

6. Quando hai finito, fai clic su Risparmia il per chiudere la finestra. La categoria viene aggiunta per il Categorie pagina. (Per vedere come appare ai clienti, fai clic su Visualizza Negozio.)

Dopo aver creato categorie, puoi facilmente modificare o eliminate in base alle necessità. È anche possibile trasformare una categoria in una sottocategoria o riordinarle che vuoi.

Altre opzioni nella pagina delle categorie
Modifica di una categoria Fai clic sull'icona della matita accanto la categoria che vuoi modificare.
Eliminare una categoria Fai clic sull'icona del Cestino accanto alla categoria di voler eliminare. Fai clic su Ok Quando ti viene chiesto di confermare l'operazione.
Trasforma categoria in una categoria secondaria In un singolo movimento, fai clic e trascina un esistente categoria sotto e a destra del, che diventerà la categoria principale.
Moving categories by dragging
Riordinare le categorie Fai clic sulla casella di punteggiato sinistra di una categoria per trascinare e rilasciare superiore o inferiore a un'altra categoria.
Create a subcategory by dragging right