Aggiunta di categorie di prodotti

Aiuta i tuoi clienti a trovare rapidamente ciò di cui hanno bisogno nel tuo negozio creando categorie di prodotti e sottocategorie.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Categorie .
  1. Nella pagina Categorie , seleziona Aggiungi .
  2. Inserisci un Nome categoria e una Descrizione . Hai anche la possibilità di modificare il collegamento Categoria . Il collegamento alla categoria fornisce un URL diretto ai prodotti in questa categoria e deve corrispondere esattamente al nome della categoria .
  3. Nota : sebbene non sia obbligatorio, aggiungere parole chiave nei campi del nome e della descrizione aiuta i clienti a trovarti.

4. Quando hai finito, seleziona Salva per chiudere la finestra. La categoria viene aggiunta alla pagina Categorie.
  5. Riordina le categorie facendo clic e trascinando per modificare l'ordine.
    Sposta le categorie
  6. Fai clic e trascina una categoria sotto o sopra un'altra per renderla una sottocategoria. Le categorie principali possono avere due livelli di sottocategorie. Quindi "Vestiti, poi Camicie e poi Donne" andrebbe bene, ma "Vestiti, poi Camicie, poi Donna e poi Camicette" no.
    Crea delle sottocategorie
  7. Dopo aver creato una categoria, ricordati di creare un prodotto o di modificare i prodotti esistenti .
  8. Per rendere effettive le modifiche, pubblica il tuo sito .

Suggerimenti e best practice

• Usa l'icona della matita per cambiare e modificare le categorie esistenti e l'icona del cestino per eliminare le categorie che non desideri più.
  • Per vedere come appare il tuo sito ai clienti, seleziona Sito web nella dashboard.