Aggiunta di categorie di prodotti

Aiuta i clienti a trovare rapidamente ciò che cercano nel tuo negozio creando delle categorie di prodotti. Per farlo, devi disporre di un piano Negozio online.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Se non l’hai ancora fatto, innanzitutto potrai aggiungere prodotti prima di impostarne le categorie.
  3. Fai clic sul menu con le tre barre visualizzato in alto a sinistra. Fai clic su Negozio online.
  4. Nota: Se hai già pubblicato il sito, potrai fare clic su Modifica sito nella home page o sul dashboard per accedere alla modalità di modifica, quindi fai clic sul menu a tre barre.

5. Fai clic su Negozio online.
  6. Nella scheda Prodotti, fai clic su Categorie.
    Fai clic su Categorie
  7. Nella pagina Categorie, fai clic su Aggiungi categoria.
  8. Inserisci un Nome categoria, più un Titolo e una Descrizione facoltativi.

Nota: Anche se Nome categoria è l’unico campo obbligatorio, compilando i campi Titoloe Descrizionei clienti potranno trovarti più facilmente tramite i motori di ricerca come Google.
    Ad esempio, se nel campo Titolo inserisci parole chiave comunemente associate alla categoria in questione, i clienti che effettuano ricerche utilizzando tali parole chiave hanno più probabilità di trovare le tue pagine.
    Il testo della Descrizione viene visualizzato nei risultati dei motori di ricerca come riepilogo della categoria. Una descrizione sintetica ed efficace delle caratteristiche chiave della categoria può contribuire ad attirare l'attenzione dei clienti.

9. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Salva per chiudere la finestra. La categoria viene aggiunta alla pagina Categorie. (Per vedere come appare ai clienti, fai clic su Visualizza negozio.)

Nota: una volta create, le categorie possono essere facilmente modificate o eliminate in base alle necessità. Puoi inoltre riordinarle e inserire una categoria all'interno di un'altra come sottocategoria.

10. Per riordinare le categorie, selezionale e trascinale nella posizione desiderata.
    Spostare le categorie
  11. Fai clic su una categoria e trascinala sotto un'altra per farla diventare una sottocategoria.
    Crea delle sottocategorie