Aggiunta di categorie di prodotti

Aiuta i clienti a trovare rapidamente ciò che cercano nel tuo negozio creando delle categorie di prodotti. Per farlo, devi disporre di un piano eCommerce.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic sul menu con le tre barre visualizzato in alto a sinistra. Fai clic su Negozio online.
  3. Nota: Se hai già pubblicato il sito, potrai fare clic su Modifica sito nella home page o sul dashboard per accedere alla modalità di modifica, quindi fai clic sul menu a tre barre.

4. Nella scheda Prodotti, fai clic su Categorie.
    Fai clic su Categorie
  5. Nella pagina Categorie, fai clic su Aggiungi categoria.

Nota – Gli utenti InstantPage non possono creare più di tre categorie.

6. Inserisci un Nome categoria, più un Titolo e una Descrizione facoltativi.

Nota: Anche se non richiesto, aggiungere parole chiave nei campi Titoloe Descrizione consentirà ai clienti di trovarti più facilmente tramite i motori di ricerca come Google.

7. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Salva per chiudere la finestra. La categoria viene aggiunta alla pagina Categorie. (Per vedere come appare ai clienti, fai clic su Visualizza negozio.)

Nota: una volta create, le categorie possono essere facilmente modificate o eliminate in base alle necessità. Puoi inoltre riordinarle e inserire una categoria all'interno di un'altra come sottocategoria.

8. Per riordinare le categorie, selezionale e trascinale nella posizione desiderata.
    Spostare le categorie
  9. Fai clic su una categoria e trascinala sotto un'altra per farla diventare una sottocategoria.
    Crea delle sottocategorie
  10. Dopo avere creato una categoria, assegna a questa almeno un prodotto, in caso contrario la categoria non sarà visualizzata. Puoi farlo nel momento in cui crei un prodotto oppuremodificando i prodotti esistenti.