Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di categorie di prodotti

Aiuta i tuoi clienti a trovare rapidamente ciò di cui hanno bisogno nel tuo negozio creando categorie di prodotti e sottocategorie. Devi disporre di un piano e -commerce Website Builder o di avere un negozio online Premium.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Apri le categorie dalla dashboard
    • In Website Builder, vai a Store e seleziona Categorie .
      In Siti web più Marketing, vai su Negozio, quindi su Categorie
    • In Negozio online Premium, vai su Prodotti e seleziona Categorie .
      Nel negozio online Premium, vai su Prodotti, quindi su Categorie
  4. Nella pagina Categorie , seleziona Aggiungi o Aggiungi categoria .
  5. Inserisci un Nome categoria e una Descrizione (o Descrizione SEO ). Hai anche la possibilità di modificare il collegamento Categoria. Il collegamento alla categoria fornisce un URL diretto ai prodotti in questa categoria e deve corrispondere esattamente al nome della categoria.

Nota: anche se non è obbligatorio, aggiungere parole chiave nei campi del nome e della descrizione aiuta i clienti a trovarti.

6. Quando hai finito, seleziona Salva per chiudere la finestra. La categoria viene aggiunta alla pagina Categorie.
  7. Per riordinare le categorie, selezionale e trascinale nella posizione desiderata.
    Spostare le categorie
  8. Fai clic e trascina una categoria sotto o sopra un'altra per renderla una sottocategoria. Le categorie principali possono avere due livelli di sottocategorie. Quindi "Vestiti > Camicie > Donna" funzionerebbe, mentre "Vestiti > Camicie > Donna > Camicette" no.
    Crea delle sottocategorie
  9. Dopo aver creato una categoria, ricordati di creare un prodotto o di modificare i prodotti esistenti .
  10. Fai clic su Pubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.

Suggerimenti e best practice

• Usa l'icona della matita per cambiare e modificare le categorie esistenti e l'icona del cestino per eliminare le categorie che non desideri più.
  • Per vedere come appare il tuo sito ai clienti, seleziona Sito web nella dashboard per Website Builder o Visualizza negozio in Negozio online Premium.
  • Gli utenti di InstantPage non possono creare più di tre categorie.