Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di codice CAPTCHA per un Form

Per aggiungere una casella CAPTCHA i form di Creazione di siti web per prevenire spamming generato dal computer. Codice CAPTCHA viene visualizzata una distorto testo che possono essere letto esseri umani, ma non può computer. Questo ti aiuta a ridurre l'importo della tua posta in arrivo per raggiungere la posta indesiderata.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Seleziona e fare doppio clic, il modulo che vuoi modificare.
  6. Nel menu Inserisci campo CAPTCHA Seleziona e fai clic su Aggiungi.
  7. Se necessario, apportare altre modifiche al form.
  8. Fai clic su OK.

Nota: Il codice CAPTCHA non viene visualizzato quando l'anteprima del sito. Per visualizzarlo, pubblica il sito e visualizzarlo attivo.