Aggiunta di codice HTML a una pagina

Devi aggiungere codice personalizzato a una pagina specifica del tuo sito? Creazione di siti Web v7 mette a disposizione un semplice strumento di selezione e trascinamento HTML. Devi aggiungere codice da applicare all'intero sito, consulta Cambia le impostazioni del sito . Non usare questo strumento per incorporare video di YouTube. Per questa necessità, consulta Aggiunta di app.

Di seguito troverai dettagli su come funziona lo strumento per l'inclusione di codice HTML, ma non possiamo risolvere i problemi causati dall'aggiunta di un eventuale codice di terzi.

Avviso - Usa questo strumento solo se hai esperienza nella programmazione manuale di codice HTML. Non copiare e incollare codice HTML da fonti di terzi senza la sicurezza che siano fonti affidabili e senza capire come funziona il codice. Per maggiori informazioni sui pericoli provocati da codici dannosi, consulta l'articolo Wikipedia sull'iniezione di script HTML.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Apri la pagina in cui aggiungere il codice.
  4. Fai clic sullo strumento Codice HTML nella barra degli strumenti a sinistra. Nella pagina compare una nuova casella di testo e si apre la scheda Impostazioni dei codici HTML della finestra Impostazioni.
    Incolla o digita il codice nel riquadro
  5. Sostituisci tutto il codice nel riquadro nero incollando quello che hai copiato o inserendo del codice creato da te.
  6. Fai clic su Save (Salva).
  7. Fai clic su Pubblica per applicare le modifiche al sito Web.
  8. Quando compare la finestra di conferma, fai clic sul link attivo per vedere le modifiche apportate al sito.

Passo successivo