Aggiunta di collegamenti ipertestuali

Puoi aggiungere collegamenti ipertestuali a blocchi di testo che visualizzare sul tuo sito Web InstantPage® utilizzando i collegamenti ipertestuali App indirizzare i visitatori a un altro URL in Internet o un indirizzo email specificato.

Per ulteriori informazioni sulle app di testo, vedi Aggiunta di testo.

Nota: Non puoi aggiungere collegamenti ipertestuali con dispositivi mobili, ad esempio l'iPad Apple®®.

Per aggiungere collegamenti ipertestuali URL

1. Entra nel tuo account di InstantPage. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito InstantPage, facendo clic su Accesso del proprietario, e quindi inserendo le informazioni di login per l'account InstantPage.
  2. Nella scheda App , Vai alla sezione Mio App e poi fai clic sull'icona chiave vicino all'app di testo dove vuoi aggiungere un collegamento ipertestuale.
  3. Nel campo di testo , Inserisci il testo da utilizzare per un collegamento ipertestuale e quindi selezionarlo con il cursore.
  4. Fai clic su collegamento ipertestuale.
  5. Seleziona URLe quindi Inserisci l'URL nel campo URL .
  6. Facoltativo: Per reindirizzare i visitatori all'URL in una nuova finestra, seleziona Apri in una nuova finestra.
  7. Fai clic su OK.
  8. Fai clic su Salva. Il collegamento URL compare nell'app di testo.

Per aggiungere collegamenti ipertestuali Email

1. Entra nel tuo account di InstantPage. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito InstantPage, facendo clic su Accesso del proprietario, e quindi inserendo le informazioni di login per l'account InstantPage.
  2. Nella scheda App , Vai alla sezione Mio App e poi fai clic sull'icona chiave vicino all'app di testo dove vuoi aggiungere un collegamento ipertestuale.
  3. Nel campo di testo , Inserisci il testo da utilizzare per un collegamento ipertestuale e quindi selezionarlo con il cursore.
  4. Fai clic su collegamento ipertestuale.
  5. Seleziona Emaile immetti l'indirizzo email nel campo Email .
  6. Fai clic su OK.
  7. Fai clic su Salva. Il collegamento ipertestuale email compare nell'app di testo.