Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di collegamenti standard mediante macro

Se usi Internet da un po 'di tempo, probabilmente avrai sentito parlare spesso di termini come "shortcode" o " macro ". Essenzialmente, questi sono solo modi per dire a un programma di fare qualcosa di standard, usando un codice o un comando breve e semplice. E puoi farlo anche per aggiungere link alle tue GoDaddy Email Marketing.

GoDaddy Email Marketing include automaticamente alcuni link standard nel tuo piè di pagina e puoi modificare queste impostazioni con il nostro componente aggiuntivo Campaign Tweaks. Ma puoi anche aggiungere ulteriori link, ovunque nella tua campagna, usando le macro di seguito. Basta copiare e incollare quelli che ti servono in qualsiasi modulo di testo. Quando visualizzi l'anteprima dell'email o fai clic su "Invia", quelle macro saranno trasformate in un link cliccabile!

Macro e sintassi dei collegamenti nelle email

Il compositore usa un linguaggio noto come Markdown , quindi la sintassi del testo del link è importante. Anche se aggiungi un link utilizzando i pulsanti di composizione , il testo non elaborato di qualsiasi link nella tua campagna avrà il seguente aspetto:

[Testo visualizzato dal lettore] ( http://yourURLgoeshere.com )

Le parentesi quadre contengono il testo che un lettore vedrà come cliccabile. In questo caso, la tua email mostrerebbe solo un link cliccabile che dice "Visualizza testo che il lettore vede". Tutto il resto, tra parentesi, è nascosto. Le parentesi contengono l'URL effettivo a cui stai collegando il link.

Poiché queste sono tutte macro, non sono URL completi quando le digiti, ma sono solo una scorciatoia per sapere quale URL inserire quando invia l'email. Quindi puoi modificare il testo che si trova nel primo set di parentesi quadre, ma non cambiare nulla tra parentesi.

E assicurati di testare sempre le tue email, prima di inviarle ai tuoi iscritti!

Macro di shortcode

Inoltra a un amico:

[Fai clic qui per inoltrare a un amico] ( [[forward_link]] )

oppure

[Fai clic qui per inoltrare a un amico] ( [[forward]] )

Annulla iscrizione:

[Fai clic qui per annullare l'iscrizione] ( [[unsubscribe]] )

oppure

[Fai clic qui per annullare l'iscrizione] ( [[opt_out]] )

Iscriviti:

[Fai clic qui per iscriverti] ( [[subscribe]] )

Questo aggiungerà un link al tuo modulo di iscrizione predefinito .

Vista web:

[Fai clic qui per visualizzarlo sul Web] ( [[web_link]] )

oppure

[Fai clic qui per visualizzarlo sul Web] ( [[web_view]] )

Preferenze:

[Fai clic qui per gestire le tue preferenze di iscrizione] ( [[manage_subscription]] )

Se hai abilitato il componente aggiuntivo Preferenze di iscrizione , questo collegamento porta il lettore a una pagina in cui può modificare il proprio nome, l'indirizzo email e le iscrizioni agli elenchi.

Macro social

Collegamenti alle icone social:

[[social_links]]

Di per sé, senza alcun testo visualizzato, questo aggiungerà la fila di pulsanti per i tuoi profili social attivi .

Link di condivisione sui social network:

[Fai clic qui per mettere Mi piace su Facebook] ( [[facebook_like]] )

[Fai clic qui per condividere questo articolo su Twitter] ([[twitter_share]] )

[Fai clic qui per fare +1 su Google +] ( [[plusone_share]] )

[Fai clic qui per appuntarlo su Pinterest] ([[pinterest_share]] )

[Fai clic qui per condividere questo post su LinkedIn] ([[linked_in_share]] )

Macro avanzate

Ci sono anche delle macro solo per gli utenti HTML personalizzati! Questi devono essere usati in contesti speciali, quando si creano email HTML, da zero. Se stai usando solo il compositore normale, non preoccuparti di nessuno di questi.

Aggiungi il monitoraggio delle "Visualizzazioni":

[[tracking_beacon]] o [[peek_image]]

Aggiungi il monitoraggio "Inoltro":

[[native_forward]]

In questo modo inserirai un CSS che tenta di tracciare l'inoltro nativo nel client email del suo erede (ovvero, visualizza quando un iscritto inoltra la campagna senza utilizzare la funzione di inoltro a un amico).

Link di riconferma:

[Fai clic qui per confermare la tua iscrizione] ( [[confirmation_link]] )

L'invio di un'email con questo collegamento eliminerà il destinatario, contrassegnandolo come "Non confermato". Quando fanno clic sul link di conferma, vengono automaticamente riattivati, confermati e aggiunti di nuovo agli iscritti attivi.

Visualizza testo anteprima:

[[subject_text]]

Verrà aggiunta una breve stringa di testo, estratta dal contenuto dell'email. Può essere mostrato nella vista Posta in arrivo per i client di supporto (Gmail, per esempio), dopo la riga dell'oggetto.