Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di CSS personalizzata

Se hai esperienza modifica CSS, puoi aggiungere CSS personalizzate al tuo sito Web per modificare le condizioni di progettazione del modello. Ad esempio, se il modello selezionato solo ti consente di aggiungere immagini di modello in un'area specifica, è possibile ignorare tale impostazione tramite CSS personalizzate.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Fai clic su stilie quindi seleziona CSS personalizzata.
  5. Nell'elenco File CSS , seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tema – CSS per modello del tuo sito Web.
    • Colori – CSS per la combinazione di colori del tuo sito Web.
  6. Nella sezione lettura consente di visualizzare soltanto del file CSS , evidenziare e copiare il testo che vuoi modificare, quindi incollalo nella sezione Modifica visualizzazione del file CSS .
  7. Nella sezione Modifica visualizzazione del file CSS , apportare le modifiche al testo.
  8. Per applicare il CSS personalizzate, seleziona CSS modificato utilizzaree fai clic su Apply.
  9. Fai clic su OK.