Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di domini a elenchi Premium

In Gestione domini, è possibile aggiungere preziosi nomi di dominio. com, .net,. org e .co per i nostri elenchi Premium per una maggiore visibilità. Per ulteriori informazioni, vedi il nostro articolo sul elenchi Premium.

Nota: Si può solo Aggiungi i domini. com, .net,. org e .co di elenchi Premium. Altre estensioni di dominio sono limitati.

Quando Aggiungi un nome di dominio di elenchi Premium, devi facci sapere come vuoi essere pagato quando viene venduto. Per ulteriori informazioni sui pagamenti inserzione Premium, fai riferimento a Tassi di Commissione per gli elenchi Premium.

Nota: Non puoi aggiungere i nomi di dominio che dispongono di servizi di protezione di trasferimento, ad esempio di Registrazione protetta, di elenchi Premium.

1. L'accesso al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Dal menu principale, fai clic sul Acquista & Vendi scheda e seleziona Elenchi Premium:
  7. Premium Listings

8. Per il Elenchi Premium pagina, fai clic su Aggiungi domini.
  9. Separazione ogni valore con una virgola, Immetti un nome di dominio, il prezzo inserzione in dollari USA, e su o di sconto per lo stato di rinnovo automatico (facoltativo). Usa righe separate per l'immissione di ogni nome di dominio.

Ad esempio, su una riga, Inserisci esempio.com, 500, su Se vuoi vendere esempio.com di $500 e rinnoverà automaticamente l'inserzione alla scadenza.
  10. Per rinnovare automaticamente il elenchi Premium i nomi di dominio che non è stato immesso uno stato di rinnovo automatico al passaggio precedente, seleziona Rinnova automaticamente i domini se non diversamente specificato.
  11. Per Account beneficiario, procedi in uno dei seguenti:
    • Per usare un account beneficiario esistente, selezionalo dall'elenco.
    • Per creare un nuovo account beneficiario, fai clic su Gestisci account beneficiari. Nella pagina account beneficiario, completa i campi richiesti e fai clic su Salva modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di account beneficiario. Torna a Gestione domini per selezionare il nuovo account beneficiario.
  12. Leggi i contratti legali che visualizzare, quindi seleziona Ho letto e Accetto i termini e condizioni.
  13. Fai clic su Ok.