Aggiunta di domini e siti web

Puoi aggiungere nomi di dominio ad account di hosting di qualsiasi tipo. Tuttavia, ciò che puoi fare con i nomi di dominio aggiuntivi dipende dal tipo di account di hosting in tuo possesso. Per maggiori informazioni, fai riferimento a Di che tipo è il mio account di hosting?

Tipo Descrizione
Secondario I domini secondari dispongono di siti Web che funzionano in modo indipendente rispetto ai domini primari con hosting in cartelle separate. Per maggiori informazioni, fai riferimento a Hosting di più siti Web nel tuo account di hosting.

Disponibile con account Deluxe, Premium, Unlimited e Ultimate .

Offriamo un numero illimitato di domini secondari per i nostri account di hosting Deluxe, Premium, Unlimited e Ultimate condivisi, ma è sconsigliato usare l'hosting condiviso per più di dieci siti Web. Questa pratica grava enormemente sulle risorse del server e influisce sulle prestazioni.

Alias I domini alias visualizzano il sito Web del dominio primario con un nome di dominio e URL diversi.

Disponibile con tutti gli account.
  1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Esegui una delle operazioni seguenti in base al modo in cui vuoi configurare il nome del dominio.

Secondario (aggiuntivo)

1. Nella sezione Domini, fai clic su Domini aggiuntivi.
  2. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Aggiungi dominio.
    Campo Dati da inserire
    Nome di dominio nuovo Inserisci il nome di dominio che desideri usare.
    Nome utente FTP/sottodominio Inserisci il nome utente FTP che desideri usare.
    Radice documenti Inserisci il nome della directory che vuoi creare nella directory iniziale. Per visualizzare il sito Web, caricherai in questa directory i file del nuovo nome di dominio.
    Password e Password (ripeti) Inserisci la password FTP che desideri usare.

Alias

1. Nella sezione Domini fai clic su Alias.
  2. Specifica il dominio che vuoi usare, quindi fai clic su Aggiungi dominio.

Se vuoi usare come alias un dominio diverso da quello primario dell'account di hosting, fai clic su (Cog). In questa pagina, specifica l'URL a cui indirizzare il dominio usato come alias, quindi fai clic su Salva.

Operazione successiva

Affinché il nome di dominio possa accedere all'account di hosting, devi aggiornarne il DNS. Fai riferimento alla tabella seguente per le diverse funzionalità legate al nome di dominio e all'hosting.

Ubicazione Azione
Stesso account NOME_AZIENDA Aggiorniamo automaticamente il DNS del nome di dominio. Non devi fare nulla.
Account NOME_AZIENDA differenti Devi aggiornare manualmente il DNS. Per maggiori informazioni, fai riferimento a Qual è l'indirizzo IP del mio sito web?.
Registrati altrove Devi procedere all'aggiornamento dei server dei nomi del tuo dominio. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica dei server dei nomi per i domini.

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la nostra pagina Web hosting.