Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di eBay

Con Creazione di siti web è possibile aggiungere un'app che ti consente di visualizzare i prodotti da un'eBay® del Negozio. Quando i visitatori fanno clic questi prodotti, sono stati indirizzati al negozio online, dove possono acquistare loro.

Per aggiungere eBay

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu Pagina corrente , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su App, trascina e rilascia l'icona eBay su una Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Vai alla scheda proprietà e nel campo titolo , Immetti il nome da visualizzare sull'app eBay quando si apre.
  7. Nel campo nome del Negozio eBay , Immetti il nome del Negozio eBay cui vuoi visualizzare i prodotti.
  8. Per scoprire come i tuoi prodotti viene visualizzata quando è già online su Internet, fai clic sulla scheda Anteprima .