Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di elementi del modulo

Creazione di siti web offre gli strumenti che ti serve per creare un form che i visitatori possono compilare e inoltrare. Puoi scegliere tra un modello del form, creare la maschera personalizzata o una combinazione di entrambe le direzioni.

Dopo aver aggiunto un form, è possibile aggiungere elementi del modulo su di esso, come un elenco a discesa, un pulsante di opzione, un selettore di calendario o una casella di testo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu Pagina corrente , seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Seleziona il blocco di contenuto che contiene il form e facendo clic sul form che vuoi modificare.
  6. Fai clic sull'icona ingranaggi e quindi seleziona Il modulo di modifica.
  7. Nell'elenco Inserisci campo , seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Casella di testo – consente di aggiungere una casella di testo al form.
    • Area di testo – aggiunge un'area di testo al form, che è più grandi di una casella di testo.
    • Pulsanti -aggiunge un pulsante di opzione per selezionare Opzioni modulo.
    • Casella di controllo – consente di aggiungere una casella di controllo per selezionare Opzioni modulo.
    • Elenco – aggiunge un elenco al form.
    • Pulsante normale – aggiunge un pulsante generico il modulo.
    • Pulsante di invio – aggiunge un pulsante di invio al form.
    • Reimposta pulsante – aggiunge un pulsante che consente all'utente di cancellare le informazioni immesse nel modulo.
    • Data selettore – aggiunge un calendario al form per selezionare le date.
    • Codice Captcha – aggiunge un generatore di codice captcha al form.
  8. Fai clic su Aggiungi.
  9. Immetti un'etichetta per il nuovo elemento.
  10. Fai clic su OK.