Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di Facebook

Creazione di siti web offre un'app Facebook® che permette ai visitatori di vedere la cronologia degli aggiornamenti di stato, il tuo album fotografico e foto dove sono tag.

Nota: L'account Facebook che Aggiungi deve essere un profilo personale (non è un'azienda) e pubblica per connetterlo a Creazione di siti web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su Social, quindi trascina e rilascia l'icona Facebook in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Seleziona Connetti a Facebook.
  7. Entra nel tuo account Facebook e quindi fai clic su Consenti. Viene visualizzata la finestra di Facebook.

Nota: Assicurati che le impostazioni di Facebook non impongano restrizioni in base ai età o alla località. Se hai limitazioni di carattere demografici su Facebook, il tuo feed potrebbe non apparire agli utenti che non sono collegati o che non soddisfano i requisiti demografici specificati che è stato impostato.

8. Fai clic sulla scheda proprietà .
  9. Nel campo titolo , Immetti un nome per l'app.
  10. Facoltativo: Seleziona Mostra gli aggiornamenti di stato per visualizzare gli aggiornamenti di stato dal tuo profilo Facebook.
  11. Facoltativo: Seleziona Mostra foto di visualizzare le foto dal tuo profilo Facebook. Nella sezione Seleziona album da visualizzare , seleziona l'album da visualizzare.
  12. Facoltativo: Seleziona Mostra foto che sto tag di visualizzare le foto dal tuo profilo Facebook dove amici tag è.
  13. Per vedere come l'app appare ai visitatori, fai clic sulla scheda Anteprima .
  14. Fai clic su OK.