Aggiunta di Facebook al InstantPage

InstantPage® offre un'app che ti consente di visualizzare gli aggiornamenti di stato e le foto da Facebook®. Quando si visualizza l'app Facebook sul tuo sito Web InstantPage, i tuoi visitatori vedono una cronologia degli aggiornamenti di stato, il tuo album fotografico e foto in cui tu hai tag.

Per aggiungere Facebook

1. Entra nel tuo account di InstantPage. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito InstantPage, facendo clic su Accesso del proprietario, e quindi inserendo le informazioni di login per l'account InstantPage.
  2. Nella scheda App , Vai a Selezionare le appe poi fai clic su Facebook.
  3. Fai clic su Connetti a Facebooke poi entra nel tuo account Facebook.
  4. Fai clic su Consenti.
  5. Nella finestra di Facebook, Immetti le informazioni nei seguenti campi:
    • Menu nome – Immetti il nome per l'app da visualizzare nel blocco di menu.
    • Titolo — Immetti il nome da visualizzare nell'app quando viene aperta.
  6. Rendi le selezioni:
    • Mostra gli aggiornamenti di stato -Visualizza gli aggiornamenti di stato di Facebook.
    • Mostra foto – Seleziona per le foto che hai caricato al tuo account Facebook e quindi da Seleziona album da visualizzare, seleziona Visualizza l'app album Facebook.
    • Mostra foto sto tag in — Visualizza foto dove sono tag.
  7. Fai clic su Salva. L'app di Facebook è visualizzata nel blocco della menu.

Nota: Se cambi la password dell'account Facebook, è necessario riconnettere su Facebook in InstantPage. Per ricollegati a Facebook, nella scheda App , Vai al Mio App, fai clic sull'icona chiave e quindi fai clic su Connetti a Facebook.

• Nota. Qualsiasi post che contiene un'immagine o il collegamento non verrà visualizzata nell'app Facebook di InstantPage.