Aggiunta di favicon in WordPress

Se il tema WordPress è un'opzione per l'installazione di una favicon, è consigliabile usare funzionalità del tema per installare le favicon, in modo che la favicon sarà contenuta nella cartella contenuta di WordPress e non richiede la reinstallazione se si sposta i contenuti in un posizione nother.

1. Entra in WordPress
  2. Nella scheda aspetto , fai clic su Personalizza
  3. Fai clic sull'identità del sito
  4. Scegli l'immagine che vuoi usare per la favicon e fai clic su Seleziona
  5. Ritaglia l'immagine di come desideri venga visualizzato
  6. Fai clic su Ritaglia immagine
  7. Fai clic su Salva & pubblica in alto a sinistra

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.