Aggiunta di favicon per WordPress con FTP

Se il tema WordPress non dispone di un'opzione per l'installazione di una favicon, è possibile utilizzare i seguenti passaggi per installarla manualmente.

1. Carica il file di immagine che vuoi essere una favicon nella directory principale dello spazio Web del tuo sito. (cPanel / Plesk / Di Web Hosting)

Nota: Se non hai accesso a gestore file, dovrai usare il FTP per caricare una favicon nella directory principale del tuo sito Web.

2. Cambiare il nome del file di favicon.ico. (cPanel / Plesk / Di Web Hosting)

Questa procedura può essere annullata. È possibile nominare il file localmente prima della pubblicazione all'account di hosting.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.