Aggiunta di file

Per eseguire il backup o condividere i file, caricali su Online Storage. Puoi caricare tutti i file consentiti dallo spazio di archiviazione del tuo piano, fino a 2 GB alla volta.

1. Accedi a Online Storage .
  2. Seleziona la cartella di destinazione dal menu Cartella.
  3. Fai clic su Aggiungi file . In alternativa, fai clic sulla cartella di destinazione, quindi trascina i file dal desktop nella cartella.
  4. Nella finestra Seleziona file da caricare , individua il file desiderato e fai clic su Carica . Ripeti questo passaggio per ogni file che desideri caricare.
  5. Fai clic su Avvia caricamento .