Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di Flickr

Uso di Creazione di siti web, è possibile aggiungere un'app per visualizzare i feed di foto da Flickr® direttamente sul tuo sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su Media, trascina e rilascia l'icona Flickr su una Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Nella scheda proprietà , nel campo titolo , Inserisci il nome da visualizzare con l'app Flickr.
  7. Nella sezione feed Flickr , seleziona il tag o l' URL di RSS, quindi immetti un tag o feed URL per visualizzare le foto è associate.
  8. Nella scheda colori , seleziona un carattere, dimensioni e colore per l'intestazione e link.
  9. Nella scheda Anteprima , Rivedi l'app Flickr per verificare che venga visualizzata correttamente.
  10. Fai clic su OK.

Per vedere le modifiche online, devi procedere come pubblicare il sito Web.