Aggiunta di funzionalità di visibilità

Utilizzando il Gestore aste di eBay Carrello rapido, è possibile impostare specifiche opzioni per migliorare la visibilità dei documenti che posizionare eBay.

Nota: Opzioni di visibilità sono facoltativo e soggetto a ulteriori addebiti.

Per aggiungere funzionalità visibilità alla tua Galleria

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione visibilità , seleziona il gestore di asta.
  5. Nel menu attività , seleziona La voce di elenco su eBay.
  6. Se necessario, espandere la sezione Visibilità articolo .
  7. Nella sezione Visibilità articolo , si può completare quanto segue:

Nota: Alcune di queste opzioni potresti incorrere in costi aggiuntivi.

Opzioni di Galleria
    Seleziona uno dei seguenti elementi:
    Galleria No - Visualizza nella galleria.
    Galleria (Sostenute da quota) - viene visualizzata un'immagine del tuo articolo insieme l'inserzione quando gli acquirenti Sfoglia categorie e cerca gli articoli.
    Galleria in primo piano (Sostenute da quota) - Visualizza un'immagine dell'elemento nella sezione in primo piano speciale sopra la galleria fotografica generale.
    Fai emergere il tuo elenco
    Per aggiungere al tuo elenco di formattazione, seleziona alcune o tutte le seguenti opzioni:
    Grassetto, bordo, e/o evidenziare (Commissione per ogni opzione sostenute da).
    Promuovi la tua inserzione su eBay
    Seleziona in primo piano Plus! per visualizzare l'articolo nella sezione Vetrina della categoria (tariffa Incurs).
    Seleziona Pagina iniziale in primo piano per far ruotare la tua inserzione in una visualizzazione speciale nella pagina iniziale di eBay (tariffa Incurs).
    Servizi regalo
    Seleziona l'opzione appropriata se offre:
    Carta wrap/buoni regalo, Espresso di spedizioneo Invia al destinatario del buono.
  8. Fai clic sull'elemento di elenco.