Aggiunta di Google Analytics a Creazione di siti web v7

NOTA - Questo articolo si riferisce a Creazione di siti web versione 7. (Per la versione 6, fai riferimento a

.)

Google® Analytics permette di monitorare i visitatori del tuo sito web mediante l'aggiunta di codice al sito. Questo servizio richiede un account Google Analytics.

1. Per creare un account Google Analytics, segui le istruzioni di Google.
  2. Copia lo script con l'ID di monitoraggio generato da Google Analytics. (Troverai maggiori informazioni nel sito di assistenza Google.)
  3. Entra in Gestione account.
  4. Fai clic su Website Builder, quindi su Gestisci accanto al sito che vuoi utilizzare.
  5. Fai clic su Modifica sito, poi sull'icona con le tre barre (Gestisci impostazioni) e infine seleziona Impostazioni sito.
  6. Seleziona la scheda Codice a livello di sito e incolla il codice HTML nel campo di testo superiore.
    Immetti il codice nel campo (tutte le pagine)"." />
  7. Fai clic su OK, quindi su Pubblica.

NOTA - Completate le operazioni descritte sopra, dovresti vedere dati nel tuo account Analytics entro 24 ore.

NOTA - Per l'elenco delle altre funzioni principali di Creazione di siti Web versione 7, consulta Come usare Creazione di siti web.