Aggiunta di indirizzi IP per il Server Cisco PIX Hardware Firewall Device Manager (tradizionale)

Avviso: Abbiamo più metodi di configurazione per la rete dei nostri server. Per assicurarti che si utilizza la procedura corretta durante la configurazione IP aggiuntivo sul tuo server, consulta Aggiungere altri indirizzi IP.

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Quando ricevi IP aggiuntivi per il tuo server, devi configurare il server e un firewall per accettare le richieste da parte loro.

Nota: Configuriamo tutti gli indirizzi IP del tuo server automaticamente ogni volta che riesecuzione provisioning del server. Tuttavia, il reprovisioning Cancella tutti i contenuti dall'unità disco rigido del server. Per ulteriori informazioni, vedi Ricominciare da capo con il Server (Reprovisioning)

Abbiamo configurare automaticamente gli indirizzi IP aggiuntivi per VPS server privati virtuali ().

Per configurare indirizzi IP aggiuntivo, devi creare due regole di traduzione statico, un traffico esterno e uno all'interno di traffico.

Nota: In questo esempio si presuppone che l'indirizzo IP disponibile interna successivo è 10.0.0.2.

Per aggiungere un indirizzo IP per il Cisco PIX 501 Firewall

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] /
  2. Potresti ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come "Attendibili", non sarà avvisi in futuro.
  3. Immetti il tuo Nome utente e Password, quindi fai clic su Ok.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

4. Nella barra degli strumenti di gestione dispositivi, fai clic sul Configurazione icona.
  5. Fai clic sul Regole di traduzione scheda.
  6. Fai clic sul Regole di traduzione pulsante di opzione.
  7. Fai clic sul Nuova regola icona.
  8. Nella finestra, Immetti le seguenti informazioni:
    • Interfaccia: all'interno
    • Indirizzo IP: 10.0.0.2
    • Maschera: 255.255.255.255
    • Translate indirizzo interfaccia: di fuori della
    • Translate indirizzo per: Seleziona (x) l'indirizzo IP statico: immetti il tuo nuovo indirizzo IP.
  9. Fai clic sul Nuova regola icona.
  10. Nella finestra, Immetti le seguenti informazioni:
    • Interfaccia: esterno
    • Indirizzo IP: Immetti il tuo nuovo indirizzo IP.
    • Maschera: 255.255.255.255
    • Translate indirizzo interfaccia: all'interno
    • Translate indirizzo per: Seleziona (x) l'indirizzo IP statico: 10.0.0.2

Ora è necessario aggiungere l'indirizzo IP interno del server. La procedura varia a seconda del sistema operativo del tuo server.

Linux

Per Fedora, CentOS

1. Nella directory principale, copia "/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    A
    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0.
  2. Modifica /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0, modifica l'indirizzo IP per il nuovo IP interno e la modifica DISPOSITIVO A eth0:0.
  3. Riavvia il servizio di rete utilizzando questo comando:
    service network restart
    .

Per Ubuntu

1. Modifica /etc/network/interfaces.
  2. Aggiungi le seguenti righe alla fine del file:
    # The secondary network interface
    auto eth0:0
    iface eth0:0 inet static
    address 10.0.0.2
    netmask 255.255.255.0
  3. Riavvia il servizio di rete utilizzando il seguente comando:
    /etc/init.d/networking restart

Windows

1. Accesso al server tramite Desktop remoto. Per ulteriori informazioni, vedi Connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Dal Inizia dal menu Rete.
  3. In alto a sinistra, fai doppio clic Rete e condividere centro.
  4. Sul lato sinistro, fai clic su Modifica impostazioni scheda.
  5. Pulsante destro del mouse Connessione locale, quindi seleziona Proprietà.
  6. Seleziona Internet Protocol versione 4 (TCP/IPv4), quindi fai clic su Proprietà.
  7. Seleziona Usa il seguente indirizzo IP, completa i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Indirizzo IP – Immetti il nuovo indirizzo IP interno del tuo server.
    • Maschera subnet – Tipo 255.255.255.0

Nota: Monitoriamo Assegnazione indirizzo IP. Tentativo di aggiungere indirizzi IP per il server che non hai acquistato in modo da violare i termini del contratto di servizio e può comportare la sospensione del tuo account.