Aggiunta di indirizzi IP per Server Linux (Loopback)

Avviso: Non completa queste operazioni, se disponi di un Virtual Private Server (VPS).

Abbiamo più metodi di configurazione per la rete dei nostri server. Per assicurarti che si utilizza la procedura corretta durante la configurazione IP aggiuntivo sul tuo server, consulta Aggiungere altri indirizzi IP.

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Quando ricevi IP aggiuntivi per il tuo server, devi configurare il server e un firewall per accettare le richieste da parte loro.

Nota: Configuriamo tutti gli indirizzi IP del tuo server automaticamente ogni volta che riesecuzione provisioning del server. Tuttavia, il reprovisioning Cancella tutti i contenuti dall'unità disco rigido del server. Per ulteriori informazioni, vedi Ricominciare da capo con il Server (Reprovisioning)

Configuriamo automaticamente gli indirizzi IP aggiuntivi per VPS server privati virtuali (): Non Questa procedura.

CentOS/Fedora

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa al (di utente rootulteriori informazioni).
  3. Esegui il comando seguente per passare alla cartella in cui si trovano gli script di configurazione rete:
    cd /etc/sysconfig/network-scripts
  4. Esegui il comando seguente per visualizzare le schede di rete attuale:
    ls ifcfg*
    IP principale del tuo server viene visualizzato come ifcfg-eth0 e ifcfg-lo; Visualizza gli IP aggiuntivo come ifcfg-lo:0, ifcfg-lo:1, ecc.
  5. Esegui il comando seguente per aggiungere una voce per il tuo nuovo indirizzo IP:
    cp ifcfg-eth0 ifcfg-lo:[X]
    Dove [X] 2 meno di avrà il numero di indirizzi IP del server dopo aver aggiunto l'indirizzo IP di nuovo. Ad esempio, per aggiungere l'indirizzo del server terzo IP, utilizzare 1 come il valore di [X].
  6. Usando un editor di testo, modifica ifcfg-lo:[X] cambiando i valori seguenti:
    • IPADDR -Modificare il nuovo indirizzo IP.
    • DISPOSITIVO -Modifica lo:[X], dove [X] è lo stesso [X] valore nei passaggi precedenti.
    • MASCHERA -Modifica 255.255.255.255.
    • Rimuovere la riga intera che inizia con ETHTOOL_OPTS.
  7. Esegui il comando seguente per portare online il nuovo IP:
    /sbin/ifup ifcfg-lo:[X]
    Dove [X] è lo stesso [X] valore nei passaggi precedenti.

Ubuntu

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa al (di utente rootulteriori informazioni).
  3. Esegui il comando seguente per passare alla cartella in cui si trovano gli script di configurazione rete:
    cd /etc/network/
  4. In un editor di testo, Apri il file interfaces. IP principale del tuo server viene visualizzato come eth0; Visualizza gli IP aggiuntivo come lo:0, lo:1, ecc.
  5. Aggiungi i seguenti alla fine di questo file e salvalo chiudere l'editor:
    auto lo:[X]
    iface lo:[X] inet static
    address [ip address]
    netmask 255.255.255.255
    • [X] 2 meno di avrà il numero di indirizzi IP del server dopo aver aggiunto l'indirizzo IP di nuovo. Ad esempio, per aggiungere l'indirizzo del server terzo IP, utilizzare 1 come il valore di [X].
    • [ip address] è il nuovo indirizzo IP che si aggiungono al server.
  6. Esegui il comando seguente per portare online il nuovo IP:
    /sbin/ifup lo:[X]
    Dove [X] è lo stesso [X] valore nei passaggi precedenti.