Aggiunta di indirizzi IP per Server Windows 2008 (Loopback)

Avviso: Non completa queste operazioni, se disponi di un Virtual Private Server (VPS).

Abbiamo più metodi di configurazione per la rete dei nostri server. Per assicurarti che si utilizza la procedura corretta durante la configurazione IP aggiuntivo sul tuo server, consulta Aggiungere altri indirizzi IP.

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Quando ricevi IP aggiuntivi per il tuo server, devi configurare il server e un firewall per accettare le richieste da parte loro.

Nota: Configuriamo tutti gli indirizzi IP del tuo server automaticamente ogni volta che riesecuzione provisioning del server. Tuttavia, il reprovisioning Cancella tutti i contenuti dall'unità disco rigido del server. Per ulteriori informazioni, vedi Ricominciare da capo con il Server (Reprovisioning)

Configuriamo automaticamente gli indirizzi IP aggiuntivi per VPS server privati virtuali (): Non Questa procedura.

Per aggiungere indirizzi IP per Server Windows 2008

1. Accesso al server tramite Desktop remoto.
  2. Dal Inizia dal menu Rete.
  3. In alto a sinistra, fai doppio clic Rete e condividere centro.
  4. Sul lato sinistro, fai clic su Modifica impostazioni scheda.
  5. Nota il tuo nome di connessione area locale per un comando futuro. È simile Connessione locale [X].
  6. Pulsante destro del mouse Loopback, quindi seleziona Abilita.
  7. Pulsante destro del mouse Loopback nuovo, quindi seleziona Proprietà.
  8. Seleziona Internet Protocol versione 4 (TCP/IPv4), quindi fai clic su Proprietà.
  9. Seleziona Usa il seguente IP l'indirizzo, compila i campi seguenti e quindi fai clic su Ok:
    • Indirizzo IP – Immetti l'indirizzo IP del tuo server nuovo.
    • Maschera subnet – Tipo 255.255.255.255.
  10. Dal Inizia dal menu pulsante destro del mouse Comando, quindi seleziona Esegui come amministratore.
  11. Eseguire i seguenti comandi Prompt:
    netsh.exe
    interface ipv4 set interface "[local area connection name]" forwarding=enabled
    Dove [local area connection name] è il nome dell'area locale connessione che hai annotato da finestra connessioni di rete. Ad esempio "locale Area connessione 5."
    interface ipv4 set interface "loopback" forwarding=enabled
    exit