Aggiunta di indirizzi IP per Server Windows (tradizionale)

Avviso: Abbiamo più metodi di configurazione per la rete dei nostri server. Per assicurarti che si utilizza la procedura corretta durante la configurazione IP aggiuntivo sul tuo server, consulta la aggiungere altri indirizzi IP.

Quando ricevi IP aggiuntivi per il tuo server, devi configurare il server per accettare richieste da parte loro.

Nota: Abbiamo configurare automaticamente gli indirizzi IP aggiuntivi per VPS server privati virtuali ().

Per aggiungere indirizzi IP al Server dedicato Windows 2003

1. Accedi al Desktop remoto.
  2. Vai al pannello di controllo-> connessioni di rete-> connessione locale.
  3. Fare clic su proprietà.
  4. Seleziona il protocollo Internet TCP/IP ().
  5. Fai clic su proprietà.
  6. Fai clic su Avanzate.
  7. Fai clic su Aggiungi e Aggiungi il nuovo IP, con 255.255.255.0 come maschera di subnet.

Per aggiungere indirizzi IP al Server dedicato Windows 2008

1. Accedi al tuo server tramite Desktop remoto.
  2. Apri il menu di avvio del server e seleziona rete.
  3. Fai doppio clic sull'icona Centro rete e condivisione .
  4. Fai clic sul link Modifica impostazioni scheda sulla sinistra.
  5. Fai clic sull'icona corrispondente della carta di rete del server e seleziona proprietà dal menu di scelta.
  6. Seleziona Internet Protocol versione 4 (TCP/IPv4) e fai clic sul pulsante proprietà .
  7. Fai clic sul pulsante Avanzate .
  8. Fai clic sul pulsante Aggiungi nella sezione indirizzi IP nella scheda Impostazioni IP.
  9. Immetti l'IP indirizzo e subnet maschera 255.255.255.0 e fai clic sul pulsante Aggiungi .
  10. Fai clic sul pulsante OK per chiudere la finestra Impostazioni TCP/IP avanzate.
  11. Fai clic sul pulsante OK per chiudere la finestra Proprietà Internet Protocol versione 4 (TCP/IPv4).
  12. Fai clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra proprietà di connessione Area locale.

Nota: Assegnazione indirizzo IP è monitorato. Tentativo di aggiungere indirizzi IP per il server che non sono stati acquistati costituisce una violazione del tuo termini del contratto di servizio e può comportare la sospensione del tuo account.