Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di informazioni sul beneficiario al tuo Account per rivenditori

La selezione di un account beneficiario è il secondo passo nella configurazione del tuo negozio online di rivenditore. Il tuo account beneficiario sapere come vuoi ricevere i pagamenti delle commissioni dalla tua Vetrina.

Quando entri centro di controllo rivenditore per la prima volta, è necessario utilizzare la procedura guidata di configurazione rapida che viene visualizzata per selezionare un account beneficiario. Dopo la configurazione iniziale, è possibile passare alla scheda Impostazioni di aggiornare le informazioni. Per ulteriori informazioni, vedi L'aggiornamento delle Impostazioni dell'account per la tua vetrina di rivenditore.

Per aggiungere informazioni sul beneficiario per la prima volta il tuo Account per rivenditori

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Quando viene visualizzata la Procedura guidata di configurazione rapida , fai clic su Inizia.
  3. Per Informazioni sul beneficiario & fiscali, seleziona l'account beneficiario che vuoi collegare al tuo piano rivenditore.

Nota: Se non hai configurato ancora un account beneficiario, fai clic su Mio account a tale scopo. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione account beneficiario.

4. Fai clic su Salva e continua.

Passaggi successivi

Per ulteriori informazioni su scheda successiva della procedura guidata di configurazione rapida, vedi Impostazione offerte di prodotti per la tua vetrina di rivenditore.