Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di informazioni vetrina per il tuo piano per rivenditori

Aggiunta di informazioni vetrina è il primo passo nella configurazione del tuo negozio online di rivenditore. Le informazioni della vetrina ci fornisce informazioni su come contattarti, modalità di gestione dei problemi legati all'assistenza dei tuoi clienti e l'invio notifiche tramite email.

Quando entri centro di controllo rivenditore per la prima volta, è necessario utilizzare la procedura guidata di configurazione rapida che viene visualizzata per inserire le informazioni della vetrina. Dopo la configurazione iniziale, è possibile passare alla scheda Impostazioni di aggiornare le informazioni. Per ulteriori informazioni, vedi L'aggiornamento delle Impostazioni dell'account per la tua vetrina rivenditore.

Per aggiungere informazioni vetrina per il tuo piano per rivenditori

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Se il Procedura guidata di configurazione rapida viene visualizzato, fai clic su Inizia. In caso contrario, dal Impostazioni dell'account Fai clic su Impostazione rapida.
  3. Per Informazioni della vetrina, completa i campi seguenti:

Nota: Utilizziamo i tuoi recapiti personali per raggiungere l'utente, se necessario. Ad eccezione di Nome della società e Nome visualizzato, questa informazione è privato e non disponibile per i clienti.

• Nome della società – Immetti il nome della tua azienda ufficiali, che viene visualizzato nei termini di utilizzo che i clienti accettano di.
    • Nome visualizzato – Immetti il nome della società che vuoi che vedi nella tua vetrina, nei materiali di marketing, le comunicazioni dei clienti e il Centro assistenza, i clienti.
    • Nome – Immetti il nome.
    • (Facoltativo) MI – Immetti il tuo iniziale del secondo nome.
    • Cognome – Immetti il cognome.
    • Indirizzo 1 – Immetti il tuo indirizzo postale o la casella postale.
    • (Facoltativo) Indirizzo 2 — Immetti informazioni aggiuntive sull'indirizzo, ad esempio un numero di appartamenti o suite.
    • Città – Inserisci la tua città.
    • Stato/Providence – Immetti il tuo stato o providence.
    • Paese — Seleziona il tuo paese.
    • Codice postale/CAP – Immetti il codice postale/CAP.
    • Telefono – Immetti il numero di telefono.
    • (Facoltativo) Fax – Immetti il numero di fax.
    • Posta elettronica – Immetti l'indirizzo email in cui si desidera ricevere informazioni sulla tua Vetrina.
    • Tipo di -Seleziona CODICE HTML Se desideri ricevere i messaggi email formattati con immagini, collegamenti ipertestuali, colori e altro ancora. In caso contrario, seleziona Testo Per ricevere messaggi di testo normale.
    • (Facoltativo) Inviami notifiche evento... — Seleziona questa opzione se desideri ricevere i messaggi email relativi a notifiche per eventi e aggiornamenti importanti.
  4. Per Opzioni di Assistenza clienti, seleziona uno o più delle seguenti opzioni:
    • Desidero [companyname #] di risolvere i problemi di assistenza dei miei clienti — Seleziona questa opzione se vuoi che il nostro team di assistenza 24/7 per gestire i problemi legati all'assistenza dei tuoi clienti.
    • Risolverò problemi legati all'assistenza di hosting... — Seleziona questa opzione se vuoi gestire i problemi di assistenza hosting dei tuoi clienti e chiedici di gestire tutti gli altri problemi di assistenza. Quindi, completa il Assistenza telefonica, Assistenza Email, e URL di assistenza campi, in modo che i clienti possono contattarti per problemi legati all'assistenza di hosting.
    • Desidero utilizzare Concierge trasferimenti [#companyname #]... — Seleziona questa opzione per utilizzare il nostro servizio Concierge trasferimenti, che ti aiuta i clienti che trasferire un dominio nomi da un altro registrar a te. Una pagina aggiungeremo alla tua vetrina che offre questo servizio.
    • Risolverò tutti i problemi legati all'assistenza dei miei clienti — Seleziona questa opzione se preferisci gestire i problemi legati all'assistenza dei tuoi clienti. Quindi, completa il Assistenza telefonica, Assistenza Email, e URL di assistenza campi, in modo che i clienti possono contattarti per problemi legati all'assistenza.
  5. Per Informazioni aziendali, procedi come segue:
    • Sito Web per rivenditori Se ne hai, Immetti il tuo dominio personalizzato in modo che i nostri rappresentanti dell'assistenza possibile accedervi rapidamente. Ad esempio, Immetti http://www.coolexample.com. In caso contrario, predefinite del campo https://www.secureserver.NET/?prog_id=1234, dove 1234 è il tuo ID programma (ID Prog).
    • Aiutaci ai tuoi clienti — Immetti le informazioni sulla tua azienda che ti aiuterà i nostri rappresentanti dell'assistenza quando i tuoi clienti.
    • Seleziona di aver letto e accetto il Contratto per rivenditori.
  6. Per Impostazioni di notifica email, completa i campi seguenti:
    • Email di conferma di acquisto – Immetti l'indirizzo email che vuoi visualizzare il Da campo quando ti inviamo messaggi email di conferma di acquisto per i clienti.

Nota: Se desideri gestire i problemi di assistenza clienti, ti consigliamo di lasciare l'indirizzo email predefinito, Support@secureserver.NET, in questo campo.

• (Facoltativo) Ricevi un'email quando viene effettuato un ordine nel mio Negozio online – Immetti l'indirizzo email al quale desideri ricevere notifiche quando i clienti di ordini effettuano nella tua Vetrina.
    • (Facoltativo) Ricevi un'email quando è richiesto un trasferimento di dominio assente – Immetti l'indirizzo email al quale desideri ricevere notifiche quando i clienti richiedono per trasferire un dominio nomi dalla tua Vetrina.
  7. Fai clic su Salva e continua.

Per ulteriori informazioni su scheda successiva della procedura guidata di configurazione rapida, fai riferimento a Aggiunta di informazioni sul beneficiario al tuo Account per rivenditori.