Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di introduzioni Flash

Per aggiungere un'introduzione Flash® al tuo sito Web di Creazione di siti web, scegliere uno dalla nostra raccolta, la modifica di proprietà di introduzione Flash esistente o caricare il tuo introduzione Flash.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Dal Componenti aggiuntivi dal menu Introduzione Flash.
  5. Per caricare il tuo file flash, seleziona Carica file Flash personalizzata, fai clic su Sfoglia, seleziona e Apri un file SWF e quindi fai clic su Carica File.
  6. Per selezionare un file flash dalla nostra raccolta, seleziona Applica introduzione predefiniti, e poi procedi come segue:
    • Dal Categoria menu, seleziona una categoria e quindi seleziona il modello che vuoi usare.
    • Per visualizzarlo in anteprima il modello, fare clic su Aggiorna anteprima o Anteprima in una nuova finestra.
  7. Fai clic sul Proprietà scheda e poi procedi come segue:
    • Nel campo titolo della pagina, Inserisci il titolo di cui si desidera da visualizzare per la tua pagina di introduzione online.
    • Nella sezione colore dello sfondo, fai clic su selezione colori, seleziona il colore di sfondo che desideri utilizzare e fai clic su Ok.
    • Campo del nome in di Google® Meta tag, Immetti il nome del tag Meta di Google.
    • Contenuti di in di Google® Meta tag immettere i contenuti di Google Meta tag.

Nota: Per ulteriori informazioni sulla generazione il contenuto di Meta tag e verificare il tuo sito con Google®, vedi le sezioni "Strumenti per generare Meta Tag contenuti da Google® per i Webmaster" e "Per verificare il sito" Configurazione di strumenti per Webmaster Google®.

• Nel campo 1 riga di testo, Immetti il testo che vuoi usare per l'introduzione Flash. Ad esempio, potresti vuoi Inserisci titolo del tuo sito Web.
    • Nel campo riga 2 testo, inserire testo aggiuntivo che vuoi usare per l'introduzione Flash. Ad esempio, potresti vuoi Immetti il tuo slogan sito Web.
    • Per modificare il testo Immetti il sito che viene visualizzata sotto l'introduzione Flash, nel campo di testo Immetti il sito, Immetti il testo che vuoi usare.
    • Per eseguire un ciclo di introduzione Flash, seleziona Ciclo continuo introduzione Flash fino a quando l'utente sceglie di inserire sito casella di controllo.
  8. Fai clic sul Musica scheda e quindi Esegui una delle seguenti opzioni:
    • Per caricare un file audio, fai clic su Sfoglia, seleziona e Apri il file audio che vuoi usare e poi fai clic su Carica.
    • Per usare un file audio dalla nostra raccolta, seleziona Seleziona audio in archivio, quindi seleziona un file dall'elenco. È possibile ascoltare il file audio facendo clic sul Riproduci icona.
    • Per usare un file MP3 da un altro sito Web, seleziona Immetti l'URL del file MP3, quindi immetti l'URL per il file.
  9. Fai clic su Risparmia il.
  10. Per disattivare un'introduzione flash, fare clic il Introduzione Flash Selezionare Nessuna selezione, quindi fai clic su Risparmia il.