Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di link di iscrizione a una campagna

Aggiunta di collegamenti di iscrizione alle campagne di marketing via email

Una volta creato il modulo di iscrizione, puoi aggiungerlo alla tua GoDaddy Email Marketing utilizzando un link di iscrizione. Ci sono due modi principali per aggiungere il link di iscrizione alla tua GoDaddy Email Marketing.

Due modi per aggiungere il tuo modulo di iscrizione alla tua campagna email

1. Collegamento macro
  2. Ovunque tu aggiunga [[subscribe]] o [[subscribe_link]] , GoDaddy Email Marketing lo sostituirà con un link al tuo attuale modulo di iscrizione predefinito . Questo funziona sia per le campagne HTML personalizzate che per il compositore regolare.

3. Condividi URL
  4. Ogni modulo di iscrizione ha un URL di condivisione univoco. Puoi aggiungere questo URL a qualsiasi modulo di testo nella tua campagna. L'URL di condivisione si collega sempre direttamente alla versione online del modulo.

Vai alla tua area Moduli di iscrizione e fai clic sul pulsante Condividi sotto uno qualsiasi dei tuoi moduli, per prendere l'URL di condivisione per quel modulo.

Argomenti correlati:

Quali sono i modi migliori per ampliare il mio pubblico?
Posso aggiungere un modulo di iscrizione alla mia campagna?
Quali sono le opzioni avanzate del modulo di iscrizione?
Come posso aggiungere un modulo di iscrizione al mio sito web?